8 (977) 255-70-558 (977) 255-70... — показать

Салон Мята Зона красоты

8 (977) 255-70-558 (977) 255-70... — показать
+7 977 255-...+7 977 255-70-55 ещё
Московская обл, г Подольск, ул Ульяновых, д 31

Про «Салон Мята Зона красоты»

Изобретено довольно много процедур для поддержания красоты: маникюр и педикюр, стрижка и укладка волос, всевозможные виды пилинга или массаж. Если вам нужно подготовиться к праздничному мероприятию или вы просто пожелали побаловать себя бьюти-процедурами — Салон Мята Зона красоты (рейтинг в справочнике Yell — 5) ждет вас.

Тут есть возможность посетить парикмахера. Наиболее востребованными услугами в парикмахерской среде, помимо каких-либо стрижек, являются плетение афрокосичек, ламинирование волос, декапирование, укладка и химическая завивка, но здесь можно обсудить и другие варианты операций с волосами.

Вдобавок к сказанному работники салона могут выполнить акриловое наращивание ногтей, коррекцию бровей, перманентный макияж, наращивание ресниц и иные процедуры.

Эта организация ждет клиентов по адресу: Московская обл, г Подольск, ул Ульяновых, д 31.

Рабочий график: Пн-Вс: 10:00-21:00.

Вас проконсультируют по номеру +7 977 255-70-55.

Отзывы про Салон Мята Зона красоты (11)

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность всем мастерам салона "Мята" за их профессионализм и заботу! Я посетила кедровую фито сауну и прессотерапию — все процедуры были на высшем уровне. Особенно приятно, что каждый мастер очень внимательный. Атмосфера в салоне просто неповторимая, создаётся ощущение полного релакса и уюта. Спасибо за ваш труд и заботу о клиентах!
Привет! Хочу поделиться своими впечатлениями о массаже у Дмитрия. Пришёл в салон с ощущением, будто меня переехал каток. Дмитрий справился с этим на ура! После сеанса почувствовал себя отлично. Кажется, он знает все секреты человеческого тела. Спасибо, Дмитрий, за вашу работу и отличное настроение!
Юля, вы мастер! Большое спасибо за отличную работу. В моем возрасте кожа требует особого ухода, а вы справились с этой задачей на отлично. После процедур кожа стала упругой и свежей. Результат потрясающий. Вы очень внимательны к деталям и учли все мои пожелания. А советы по уходу очень практичны. Очень довольна, спасибо вам, Юлия!
Добрый день! Наристя, спасибо за прекрасный маникюр! Как всегда приятно удивлена мастерством и качеством обслуживания. Вы не только выслушали мои желания, но и предложили новые варианты дизайна, а я выбрала идеальный для себя. Что значит любить свое дело! Работа выполнена быстро и профессионально, мои ногти выглядят потрясающе. Обязательно буду рекомендовать ваш салон друзьям. Спасибо за отличный сервис, Настя!
Здравствуйте! Огромное спасибо Елене за чудесный массаж! Я пришла в салон с болью в шее, которая мучила меня недели. Елена провела сеанс так профессионально, что я сразу почувствовала облегчение. Теперь я снова могу свободно двигаться. Удивительно, как её руки творят чудеса! Обязательно вернусь к вам снова.
Салон Мята Зона красоты на карте