Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Развлекательные центры в Москве

Самолет на улице 1905 Года

123557, Москва, Пресненский Вал ул., д. 14стр1

Похожие организации

Про «Самолет на улице 1905 Года»

"Самолет" один из известнейших развлекательных центров в Москве. Комплекс располагается в центре столицы недалеко от метро Баррикадная. Комплекс предоставляет широкий услуг: боулинг, бильярд, ресторан, пивной бар и ночной клуб. Одной из отличительных особенностей комплекса, которую можно отметить - маркетинговая политика, заключающаяся в разнообразных акциях, которые способствуют постоянному притоку клиентов. В "Самолете" предусмотрены также развлекательные мероприятия и для детей, в частности это детский клуб "Самолетик", который может предложить все, что необходимо для яркого и запоминающегося детского праздника: от вкусного специализированного под детскую публику меню до профессиональной анимации и авторский праздничный торт.

Отзывы про Самолет на улице 1905 Года (46)

4.3
Я хочу сказать большущее спасибо администрации и обслуживающему персоналу боулинга в РЦ «Самолёт», за то, как они качественно выполняют свою работу, за их отношение к клиентам, за организацию отдыха своих посетителей. Кода я вошел в боулинг я сразу понял, что здесь у меня получится отдохнуть! Меня встретила приятная музыка, приветливый и что самое главное улыбающийся персонал, а это самое главное для настроения. Меня проводили к администратору, рассказали что, где и как, после выбора дорожки для игры в боулинг, меня разметили за удобным столиком и дали меню, с отдельной алкогольной картой, для выбора заказа. Меня удивило большое разнообразие блюд, от простых салатиков до изысканных горячих блюд. Меня очень порадовало, что в таких заведениях зачастую высокие цены, но не здесь! Цены приемлемые на все, я даже сказал бы ниже чем там где я бывал. После игры мне предложили рассчитаться, а после пожелали мне удачи и пригласили меня снова посетить их боулинг в РЦ «Самолёт»
Я тоже считаю,что развлекательный центр "Самолёт" не самый плохой вариант для отдыха и хорошего времяпровождения с друзьями.Будучи студентами, частенько здесь зависали, эмоции самые положительные!
На мой взгляд данный боулинг привлекает людей тем, что имеет средние цены, более доступные и в то же время шары, обувь, здесь не люкс класса, но вполне прилично. к тому же можно нормально перекусить, для отдыха с друзьями вполне пойдет.
Был тут пару-тройку раз. Вобщем как и везде, ничего особенного. Боулинг уже потрёпанный, шары тоже. Можно приятно провести время с друзьями.
Классный центр. В студенческие годы ходили поиграть в боулинг. Праздновала день рождение в караоке клубе. Вкусная кухня, современная и профессиональная аппаратура)
Самолет на улице 1905 Года на карте
Там, где балом правит музыка

Там, где балом правит музыка

Для тех, что любит еще и слушать. Подборка ресторанов города, в которых музыка занимает далеко на самое последнее место.