Со дня открытия самого первого ресторана «Сандык» жестко соблюдаются правила настоящей узбекской кухни. Одним словом, там есть свое определенное понимание истинной узбекской кухни, которая не терпит экспериментов и всяческого рода компромиссов.
Ценным сокровищем ресторана являются качество продуктов, легендарное восточное гостеприимство и строгое следование вековым традициям. В последнее время, новые открывающиеся «Сандыки», заметно изменили свой формат, сохранив при этом главное — философию ревностного подхода к реализации и формированию оригинального меню узбекской кухни.
Новый формат сети ресторанов позволил интегрировать данное аутентичное восточное содержание в европеизированную, современную форму. Основное внимание было уделено интерьеру. В нем гармонично сочетаются западные и восточные тренды: уникальные материалы и лаконичная мебель. Ненавязчивое присутствие Востока проявляется в виде узнаваемых деталей и элементов. При этом ничуть не подавляет, а даже дополняет европейский интерьер своей спокойной и расслабленной атмосферой чилаута.
Благодаря грамотно продуманной организации пространства, в одном помещении находятся несколько зон — для больших компаний и для уютных камерных встреч. Именно эта обновленная концепция стала главным шагом к переосмыслению глобальной идеи узбекской кухни в современных реалиях ресторанного бизнеса.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/sandyik_11288327/