8 (495) 780-07-718 (495) 780-07... — показать

8 (495) 780-07-718 (495) 780-07... — показать
+7 495 780-...+7 495 780-07-71 ещё
г Москва, Варшавское шоссе, д 148
Округ: Южный

Про «Семейный доктор №16 на Варшавском шоссе»

Весьма редко можно увидеть человека, который ни разу в жизни не поступал бы с проблемами в клинику или больницу. Здоровье — ценнейший ресурс, и довольно часто бывает сложно уберечь его: возникновение эпидемий, растяжения или переломы, истощённый иммунитет, хронические заболевания — это все то, что вынуждает людей обращаться к врачу. Семейный доктор №16 на Варшавском шоссе (рейтинг на нашем сайте — 5) является организацией, специалисты которой трудятся с целью восстановления и поддержания здоровья жителей Москвы. В этом месте на приеме у врача у вас будет возможность получить консультацию по соответствующей теме, а также направления на лабораторные исследования (УЗИ, компьютерную томографию, анализы биоматериалов, рентген и прочее).

В данном учреждении вы можете записаться к врачу-кардиологу. В его обязанности входят диагностика, лечение и профилактика таких заболеваний сердца, как острый инфаркт миокарда, перикардит, порок сердца, ИБС и другое. Если у вас повышенное или пониженное давление, есть боли в районе грудной клетки, ночное удушье, а также учащенный или редкий пульс, здесь можно получить направление на различные анализы и диагностические мероприятия (к примеру, ЭКГ, УЗИ сердца).

Дополнительно здесь можно посетить гинеколога, дерматолога, дерматовенеролога и флеболога.

Эта организация ждет посетителей по адресу: г Москва, Варшавское шоссе, д 148, у метро Улица Академика Янгеля.

Компания работает Пн-Пт: 08:00-21:00, Сб: 08:30-21:00, Вс: 09:00-18:00.

Подробности по номеру +7 495 780-07-71. Сайт: www.fdoctor.ru

Отзывы про Семейный доктор №16 на Варшавском шоссе (5)

Периодически прихожу к дерматологу и косметологу Чупрыгиной Галине Николаевне в этот центр! Больше ни на кого ее не поменяю!!! Как и мои подруги, которые по моему же совету пришли как-то к ней на прием)). Галиночка Николаевна, Вы самый лучший дерматолог и самый лучший косметолог 🌺🌺🌺
Косметология в Семейном докторе просто на высшем уровне. Я не первый год посещаю здесь косметологический кабинет, делаю инъекционные процедуры и аппаратные (RF, лазер и вибро-вакуум на платформе Robolex). Я в восторге от качества услуг и профессионализма моего косметолога.
Как всегда, до отпуска и моря две недели, я спохватилась, что надо бы привести себя в порядок. Порылась в инете по процедурам, нашла информацию про Роболекс. Узнала где у нас есть этот аппарат, записалась на прием к косметологу. Она после осмотра состояния тела и кожи, сказала, что идеально подойдет программа BODY TYNC, это для ягодиц, задней части бёдер и фланков. После 8-ти сеансов у меня улучшилась форма ягодиц, состояние кожи, контуры стали более гладкими и красивыми. Ушла бугристость, лишний жирок. Очень классная процедура, совсем безболезненная и после них не надо ждать, чтобы ушло покраснение или кожа пришла в норму. Всё максимально щадяще для кожи. Приятно знать, что есть кому доверить свою внешность, спасибо!
Воспалился коленный сустав, ходить не мог, потому что болело сильно. Таблетки не помогали. Посоветовали обратиться в клинику на Варшавку, к терапевту Асланиди Марине Ильиничне. Так и сделал, записался на прием, на следующий день. Действительно, посоветовали не зря, обследование показало, что у меня артрит, назначили лечение, уколами. Через пару дней боль стала проходить, к концу курса лечения, воспаление прошло и боль сошла на нет.
Самый хороший и доброжелательный врач узи, которого я видела, работает в Семейном докторе. Это Вильчинская Юлия Анатольевна. При прохождение мной обследования она всё мне рассказывала, показывала на экране. Редко таких встретишь. Обычно буркнут, мол, у лечащего спрашивайте и всё. В общем, я рада, что попала именно к ней.

Частые вопросы про Семейный доктор №16 на Варшавском шоссе

Как узнать график работы Семейный доктор №16 на Варшавском шоссе ?

Пн: 08:00 - 21:00, Вт: 08:00 - 21:00, Ср: 08:00 - 21:00, Чт: 08:00 - 21:00, Пт: 08:00 - 21:00, Сб: 08:30 - 21:00, Вс: 09:00 - 18:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 780-07-71

Семейный доктор №16 на Варшавском шоссе находится по адресу г Москва, Варшавское шоссе, д 148.

Семейный доктор №16 на Варшавском шоссе на карте
Сгинь, нечистая – избавляемся от стресса самостоятельно и с психологом

Сгинь, нечистая – избавляемся от стресса самостоятельно и с психологом

Как понять, что пора обратиться за психологической помощью?