8 (495) 925-19-828 (495) 925-19... — показать

8 (495) 925-19-828 (495) 925-19... — показать
+7 495 925-...+7 495 925-19-82 ещё
5.091 отзыв
Московская обл, г Домодедово, д Шестово, д 20Д

Про «Пансионат Серебряные зори»

Частный пансионат для престарелых людей и инвалидов «Серебряные зори» создан для оказания медицинской и бытовой помощи всем тем, кто в ней нуждается. Помимо медпомощи и реабилитации, мы организовываем мероприятия по укреплению здоровья, поддержанию состояния тела и духа наших постояльцев. Каждый из них может рассчитывать на полную приверженность и понимание со стороны обслуживающего персонала. Чтобы оправдать ожидания и потребности, мы предлагаем краткосрочное и долгосрочное пребывание в комфортабельных комнатах, адаптированных для пожилых людей, инвалидов и лежачих больных.

Социальная помощь 1
Уход за пожилыми и престарелыми людьми
Тип отеля 1
Пансионат
Услуги гостиницы 1
Интернет
Форма питания 1
С питанием

Отзывы про Пансионат Серебряные зори (91)

Пансионат полностью оправдал наши ожидания. Деду здесь всё понравилось: и атмосфера, и персонал. Питание тоже оказалось на высоте — вкусное и качественное.
Важно отметить, что здесь предоставляют полноценный уход и создают все условия для комфортного проживания. Мы с уверенностью будем советовать «Серебряные зори» всем своим друзьям и знакомым.
Сотрудники пансионата всегда готовы помочь. Я заметил, как к дяде и другим постояльцам обращаются с уважением. Помещения пансионата светлые и уютные. Комнаты оборудованы всем необходимым для комфортной жизни, а на общих территориях есть места для отдыха и общения. Питание в пансионате на высоком уровне. Меню разнообразное и сбалансированное. В общем, я рад, что мой дядя нашел место, где его заботятся и окружают вниманием. Он реально стал более активным и счастливым.
Понравился пансионат во всех отношениях, за бабулей оптимальный и надлежащий уход. Она очень хвалит его.
Очень вкусное и сытное здоровое питание. Очень комфортная и уютная обстановка. А главное персонал очень вежливый и доброжелательный, со всей заботой относятся к пожилым.
В целом, впечатления самые позитивные. Обязательно буду рекомендовать.
Бабушку устроили в этот пансионат. Здесь ей пока нравится. Хорошие условия проживания. Все необходимое ей здесь предоставили. Питание разнообразное. Главное, что все всегда свежее. Здесь следят за соблюдением всех медицинских назначений. Видно, что сиделки ответственно подходят к выполнению своих обязанностей. Есть здесь хорошая территория для прогулки.
Пансионат оправдал все наши ожидания. Бабушке здесь понравилось буквально всё — от приятной и уютной атмосферы до профессионального и заботливого персонала. Питание также оказалось на высшем уровне: вкусное и качественное. Особенно важно отметить, что здесь обеспечивают полноценный уход и создают отличные условия для комфортного проживания. Мы с уверенностью будем рекомендовать "Серебряные зори" нашим друзьям и знакомым.
Пансионат Серебряные зори на карте
Что Бык грядущий нам готовит: как и где встретить Новый 2021 год

Что Бык грядущий нам готовит: как и где встретить Новый 2021 год

Делимся советами, как встретить Год Быка правильно, чтобы он принес счастье и стабильность