8 (495) 995-80-858 (495) 995-80... — показать

Серфинговая компания STH-group

8 (495) 995-80-858 (495) 995-80... — показать
+7 495 995-...+7 495 995-80-85 ещё

Про «Серфинговая компания STH-group»

Серфинговая компания STH-group работает в сфере рекрутмента. Здесь осознают потребности фирм или частных лиц в том, чтобы найти квалифицированный персонал. Но также знают, с какими сложностями сталкиваются кандидаты в ходе поиска работы. В этой организации специалисты на систематической основе проводят мониторинг HR-рынка (от изменения ожиданий работодателей от будущих сотрудников до его насыщенности теми или иными специализациями) и готовы помочь обеим сторонам сделать правильный выбор.

Оценка организации от пользователей портала Yell.ru - 4.5.

Компания располагается по адресу ул Маленковская, д 32 стр 3 (ближайшая станция метро - Сокольники). Для получения более подробной информации посетите сайт linejob.ru или позвоните по контактному телефону +7 495 995-80-85.

Финансовые услуги 1

Отзывы про Серфинговая компания STH-group (9)

Работаю грузчиком. В стх все норм. Никакого таскания тяжестей на себе есть нормальная новенькая рохля. Форму выдали — всё чистенькое, аккуратненькое. По зп норм. Ни разу не подвели — всё чётко, копейка в копейку!
Поехал грузчиком на вахту. Сначала было непривычно, вахтовым методом не работал много страшилок слышал, но на удивление все окей, жилье нормальное, развозка есть до работы. На складе технику выдали чтобы не таскать палеты самому, вообще красота. Самое главное никакого обмана по деньгам, выдуманных штрафов и тд - как в начале обещали столько и заплатили! С СТХ еще продолжу работать честные ребята, уважаю!
Я студент, искал подработку себе, чтоб с учебой совмещать можно было. нашел подходящий вариант через фирму стх . устроился комплектовщиком, берут даже без опыта, что для меня было важно. обучили всему быстро и грамотно. с учебой свомещаю вообще легко. платят каждую неделю а не как везде раз два в месяц. рекомендую эту фирму!
Езжу на вахты от стх групп все болие менее, жилье дают обеды есть и развозка до склада. На складе условия не плохие, тепло. По зарплате устраивает что говорили на собеседование все платят. Уже 2 раз еду от стх на вахту.
Давно уже езжу вахтовым методом зарабатывать на склады, езжу от компании СТХ, по всей России мотаюсь. В нашем городе зарплаты слезы особенно для простого рабочего человека как я, а семью кормить то надо. Так что очень выручило то что нашел такую компанию где и по деньгам не кидают и условиям нормальные предоставляют. На вахтах все дают и где жить и что поесть и транспорт рабочий, знай работай. График тяжелый конечно но я давно работаю привык уже к такому режиму.

Частые вопросы про Серфинговая компания STH-group

Как узнать график работы Серфинговая компания STH-group ?

Пн: 08:00 - 17:00, Вт: 08:00 - 17:00, Ср: 08:00 - 17:00, Чт: 08:00 - 17:00, Пт: 08:00 - 17:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 995-80-85

Серфинговая компания STH-group находится по адресу г Москва, ул Маленковская, д 32 стр 3
309 офис.

Серфинговая компания STH-group на карте