8 (965) 292-91-958 (965) 292-91... — показать

Сервисная компания «Ремонт Окон»

8 (965) 292-91-958 (965) 292-91... — показать
+7 965 292-...+7 965 292-91-95 ещё
Россия, г Москва, ул Главмосстроя, д 7
Район: Солнцево
Округ: Западный

Про «Сервисная компания «Ремонт Окон»»

• Основной вид деятельности нашей компании - это услуги по ремонту окон ПВХ в Московской и Калужской областях. Регулировка окна и двери, замена фурнитуры окна, замена стеклопакета, установка рольставен и жалюзи, изготовление сеток и другие услуги. Большой опыт, ответственные и аккуратные мастера по ремонту окон. Предоставляем гарантию на все виды услуг, работ и материалов. Работаем без выходных. По всем интересующим Вас вопросам звоните по телефону: 8 (919) 778 95 48.

Двери 2
Шумоизоляция двери
Ремонт 1
Услуги для населения 1
Замена личинки замка

Отзывы про Сервисная компания «Ремонт Окон» (9)

В одной комнате меняли стеклопакет, на кухне устраняли продувание. Дуло от откосов, оказалось, что герметик высох, если я правильно поняла мастера :) Теперь никаких проблем нет. Планирую тут заказать установку москитных сеток, потому что работой осталась очень довольна.
В съемной квартире была сломана балконная дверь, владельцы квартиры этого не заметили (или сделали вид). До зимы жили спокойно, но с наступлением холодов дуть изо всех щелей стало невыносимо. Договорились сделать ремонт и вычесть сумму из квартплаты. Нам помогли специалисты этой компании, приехали через день и спасли от холода. Думали, что цена будет выше, но получилось совсем немного. Спасибо!
Окно с трудом открывалось и закрывалось. Мастер сказал, потому что дом старый и ходит ходуном. Жесть конечно. Но он смог что-то там подтянуть и выровнять, сейчас проблем с коном нет. Но предупредили, что через год-два ситуация может повториться... Хорошо что проблема решаема.
Дверная ручка на балкон стала западать, прокручивалась и не открывала механизм. Пришлось вызвать мастера, когда в очередной раз не смогла попасть на балкон. Он разобрал замок, заменил ручку (или сам замок?), вообщем я не знаю, но на балкон теперь попадаю без проблем. Спасибо что все быстро сделали.
На окнах была плесень. Квартиру снимаем, но это под нашу ответственность. Хотя она была еще до нашего въезда… Сами не стали с ней бороться, прочитали что это сложно и даже опасно. Поэтому обратились в oknmaster.ru. У них какие-то специальные средства. Все подчистили, обработали, плюс заделали все щели, откуда влага попадала и шел весь процесс. Посмотрим через пару месяцев, помогло ли. Но пока что все ок, чистенько, следов даже не осталось никаких.
Сервисная компания «Ремонт Окон» на карте