8 (499) 444-59-838 (499) 444-59... — показать

Сервисный центр GORENJE на Красноказарменной улице

8 (499) 444-59-838 (499) 444-59... — показать
+7 499 444-...+7 499 444-59-83 ещё

Про «Сервисный центр GORENJE на Красноказарменной улице»

Сервисный центр по ремонту бытовой техники Gorenje в Москве

Услуги для населения 4
На дому
Онлайн-консультация
Срочно

Отзывы про Сервисный центр GORENJE на Красноказарменной улице (44)

4.5
Найти достойный сервисный центр с выездом на дом был тот еще аттракцион, но я нашла. Сервис произвел приятное впечатление от начала и до конца. Ремонт холодильника обошелся здесь в 2500. По сравнению с другими местами дешевле. И что отмечу, мастер не опоздал, сделал все быстро.
Открыла для себя хороший сервисный центр, ориентировалась на цены, тут все приемлемо, починили холодильник и дали гарантию, пришлось менять капиллярный трубопровод. Цена отвечала прайсу, лишнего не взяли.
Починили варочную панель дома, срочным выездом. Сломался электронный блок. Сделали ремонт с гарантией, для нас это было важно, что касается цены то расценки отвечают прайс листу, лишнего мастер с нас не взял, и вообще вел себя адекватно и не пытался обмануть, что сейчас редкость.
Сервис оказался надежным, профессиональным, приехал специалист в нужный день и четко по времени, приехал и нашел проблему в электроплите, ремонт блока питания обошелся в 700 рублей, как и указан в прайсе, с этим у них четко. Надежные профессионалы.
Обычные жулики. Обычная схема: оператор озвучивает цену, не соответствующую действительности. Настаивает на вызове мастера на дом. Мастер объявляет совершенно другую стоимость работ, требуют деньги авансом. При согласии на новую цену "идет искать детали на их склад". Потом объявляет неадекватную цену + к уже заново оговоренной. За запчасти ломят цену в 3 - 3,5 раза дороже, чем она продается в любом другом месте. Если не согласен, "закрывают заявку". Аванс не возвращают. Контора состоит из нескольких "дочек", телефоны которых ведут на одного и того же "диспетчера".
Кантора сама ремонтом не занимается, раздает заявки третьим лицам, всяким "ИП Пупкина". В итоге концов не найдешь.
Писать можно долго и много, но если по существу: обычные жулики.
Сервисный центр GORENJE на Красноказарменной улице на карте
Обман в сервисных центрах: как обезопасить себя от мошенников

Обман в сервисных центрах: как обезопасить себя от мошенников

Избегаем уловок ремонтных мастерских, бережем деньги и нервы.