8 (495) 320-94-448 (495) 320-94... — показать

Сервисный центр Pedant.ru на улице Октября, 10 Сеть

8 (495) 320-94-448 (495) 320-94... — показать
Московская обл, г Реутов, ул Октября, влд 10
ТЦ "Экватор", 1 этаж, в левой от центрального входа галерее, рядом с супермаркетом "Перекресток" и салонами связи "Мегафон", "Теле2"

Про «Сервисный центр Pedant.ru на улице Октября, 10»

Pedant – федеральная сеть по ремонту смартфонов Apple, Samsung, Xiaomi, Meizu, Honor, Huawei, Sony, ZTE, Lenovo и ASUS в России. В наших офисах Вас ждут: доступные цены и бесплатная диагностика, запчасти класса Original, ремонт от 20 минут, гарантия качества, профессионализм и доброжелательность сотрудников,
уютная атмосфера.
Если Вам нужна оперативная помощь, наши специалисты всегда рады помочь.
Pedant – с нами все наладится!

Бренды 9
Xiaomi
Ремонт iPhone 2
Ремонт айфон
Ремонт смартфонов и других гаджетов 2

Отзывы про Сервисный центр Pedant.ru на улице Октября, 10 (11)

4.5
Обращался в Pedant.ru с разбитым экраном на iPhone. В целом остался доволен, но с нюансами. Не понравилось, что после замены экрана перестал работать Face ID. Мастер сказал, что «так бывает», и это не их вина. Хотя на сайте обещали полную совместимость. Пришлось смириться. Батарею заодно проверили бесплатно, это плюс.
Когда мама относила старый телефон в разные сервисные центры, ни один мастер не желал браться за его ремонт. Везде ей отказывали, утверждая, что телефон уже не подлежит восстановлению и починить его никак нельзя. Однако однажды мы случайно зашли в данный сервисный центр, потому что были рядом, и, хотя мы не надеялись на положительный исход, все же решили попробовать. Мастер покрутил телефон, проконсультировался с коллегами, и, несмотря на наши сомнения, что он сможет помочь, все же взялся за ремонт. Мама объяснила, насколько важен ей этот телефон, и что она не готова его менять, поскольку вся ее жизнь в нем. Мастер покивал и все равно не отказался от ремонта, и через несколько дней вернул нам телефон в полностью рабочем состоянии, словно никаких проблем с ним не было. Теперь я убежден, что все остальные мастера, с которыми мы общались, могли также починить телефон, но просто не хотели этого делать.

Благодарю мастера этого сервисного центра и желаю успехов в работе. Золотые руки, как сказала моя мама.
Пришла в этот сервис впервые по совету сестры и осталась довольна обслуживанием. Специалисты внимательные, знающие и искренне старающиеся помочь. Сломался любимый телефон - перестал включаться, ни на что не реагировал, и ещё лоток для симки сломался, она застряла внутри. Принесла ребятам в «Педант». Тут же разобрали телефон, вынули симку. Аппарат взяли на диагностику. В проблеме разобрались быстро - выяснилось, что случай безнадёжный, к сожалению, как и предположили сначала (есть у Самсунгов некоторые «болячки»). Два дня ребята пытались спасти хоть какие-то данные, но повреждения необратимые оказались… Но главный итог иногда - не спасённый телефон, а хорошие специалисты, которые внимательны и всегда на связи👍 Большая благодарность вам, ребята на Октября, 10.
Приветствую всех! Я снова пишу отзыв этому сервисному центру, потому что я уже не в первый раз ремонтирую телефон в педанте, и всегда это высочайший уровень сервиса, качественная и быстрая работа и адекватные цены. И если вы читаете мой отзыв снова, это значит, что я снова обратился за помощью в починке моей техники сюда. И я честно скажу, наверное даже если я буду жить в другом городе я все равно буду ездить в этот сервисный центр, если вдруг понадобится что-то из электроники отремонтировать. Эти ребята для меня уже как родные! И я все это говорю не из подхалимства, а просто потому что честно очень благодарен вам. Я раньше имел опыт работы с другими сервисами, но и близко нигде не помогали мне так, как вы. С неизменным дружелюбием и высоким профессионализмом, не навязывая ничего и всегда радушно принимая клиентов.
Большое спасибо вашему сервисному центру за качественную работу и за очень быстрое выполнение ремонта моего телефона и в этот раз! Буду советовать вас всем своим знакомым!!! С уважением, ваш постоянный клиент, Дмитрий.
Братцы, не могу не поделиться своим впечатлением о сервисе по ремонту телефонов, куда я сдал свой глючный аппарат. Дело было так: у меня древний смартфон, уже год как с ним гоняю, да вот недавно начались проблемы – экран как будто решил поиграть в мозаику, а зарядка стала очень капризная. Ну, думаю, пора уже что-то с этим делать.

Потыкался в интернете, но решить проблему самому не вышло – я в этом не очень. Решил не мучиться и сунул свой гаджет в ближайший сервис. Честно, чуток понервничал, потому что слышал про мастеров, которые больше навредят, чем исправят.
Но эти ребята меня приятно удивили! Во-первых, цены там адекватные, а во-вторых, обслуживание на высшем уровне – дядька, что принимал, сразу понял, в чем дело, да и не поленился рассказать мне, что там и как.
Ну а по факту: они там мой аппарат разобрали, аж меня проняло, сколько там всего! Мастер смог все исправить, все поменял, перепаял.
Итог: телефон теперь работает как часики, заряда хватает на целый день, и экран – просто песня! Я доволен, как слон, что не стал сам мудрить, а сдал его в этот сервис. Так что, ребята, если что – не парьтесь, сразу в этот сервис бегите, они точно решат все проблемы!
Сервисный центр Pedant.ru на улице Октября, 10 на карте