8 (800) 600-68-958 (800) 600-68... — показать

Автозаводская,
Район: Даниловский
Округ: Южный

Про «Северконцепт»

Компания Северконцепт — предприятие, предлагающее продукцию для сферы торговли и сервиса. Сотрудники этой компании понимают, что в бизнесе нет второстепенных составляющих, важна каждая из них — от стойки магазина и весов до терминалов сбора данных и фискальных регистраторов. Если вам необходимо оборудование либо материалы для данных сфер деятельности, в данной организации можно отыскать отвечающие требованиям позиции. Компания находится по адресу г Москва, ул Ленинская Слобода, д 19 стр 1 и работает Пн-Пт: 09:00-18:00. Добраться до их офиса можно от метро Автозаводская. Телефон для связи: +7 800 600-68-95. У организации есть свой сайт - severconcept.ru.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube

Производство и оптовая торговля 1
Холодильное оборудование

Отзывы про Северконцепт (10)

Работали с ними еще в октябре, покупали морозильные шкафы и остались довольны. Качество на хорошем уровне, доставили все в оговоренное время. Даже придраться не к чему. Советую.
Хочу выразить благодарность компании за профессионализм и индивидуальный подход. Сотрудники проявили внимательность к деталям, что особенно важно для клиента. Качество услуг на высоком уровне, буду рекомендовать вас своим знакомым.
Для своего магазина я заказывал холодильные витрины. Менеджеры тщательно изучили все мои пожелания и предложили наиболее подходящие модели для моего ассортимента, также предоставили всю необходимую информацию о технических характеристиках и вариантах оформления. Доставка была выполнена в срок. Все оборудование пришло целым и работает исправно.
Заказывал оборудование для магазина. Всё привезли в срок, качество отличное. Менеджеры вежливые, помогли с планировкой зала. Работают по всей России. Рекомендую к сотрудничеству!
Как управляющий продуктовым магазином хочу поделиться опытом работы с компанией "Северконцепт". Заказывали у них холодильное оборудование и стеллажи. Качество действительно хорошее, надеемся, прослужит долго. Менеджеры очень вежливые, помогли с выбором и оформлением заказа. Особенно порадовало, что компания работает по всей России и смогла предложить решения, идеально подходящие под формат нашего магазина. Сроки поставки выдержали, что для нас было очень важно. Грамотное проектирование торгового пространства позволило максимально эффективно использовать площадь. Рекомендую!

Частые вопросы про Северконцепт

Как узнать график работы Северконцепт ?

Пн: 09:00 - 18:00, Вт: 09:00 - 18:00, Ср: 09:00 - 18:00, Чт: 09:00 - 18:00, Пт: 09:00 - 18:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 600-68-95

Северконцепт находится по адресу г Москва, ул Ленинская Слобода, д 19 стр 1