8 (495) 105-93-248 (495) 105-93... — показать

г Москва, ш Хорошёвское, д 27
ТЦ Хорошо!
Округ: Северный
Бизнес центр: Хорошёвский

Про «Ресторан Шикари на Хорошёвском шоссе»

Пятиконечная звезда «Шикари» — это древний символ гармонии и порядка, который объединяет пять главных с гастрономической точки зрения азиатских стран – Китай, Индию, Вьетнам, Тайланд и Японию.

Уникальность меню в оригинальных соусах, которые базируются на основных азиатских вкусах, но с непременным добавлением фирменного микса пряностей и специй, точную рецептуру которого в «Шикари» предпочитают хранить в секрете. Тонко продуманный интерьер с просторными светлыми залами, грамотным зонированием пространства и вниманием к деталям создает ощущение домашнего комфорта: вы словно оказались в гостях у заядлого путешественника, коллекционера и знатока традиций Азиатского континента, который решил поделиться с вами своими воспоминаниями о посещении жарких стран. Яркие цвета интерьера «Шикари», поддерживаемые сочными принтами текстиля и предметов декора создают атмосферу праздника, неизменно сопровождающую любое путешествие. В «Шикари» просто, доступно и неповторимо, как в гостях у лучших друзей.

Отзывы про Ресторан Шикари на Хорошёвском шоссе (78)

Заходили в Шикари на ужин большой компанией. Отлично покушали. Еда вся вкусная была, заказ приняли быстро, с подачей тоже долго не возились. Отдельно хочу отметить хорошую работу персонала. Быстро реагируют на просьбы гостей, очень обходительные. Ну и этот удон с курицей был лучшим из всех, что я пробовала
Один раз пока была в Шикари. Фо бо и роллы вкусненько готовят в этом ресторане. Порции нормальные, роллы темпура с хрустящей корочкой, свеженькие. Попробовала еще из барного меню мандариновый чай. Шикарный напиток! С нотками жасмина и тропических фруктов. Хочу каждый день теперь такое пить
По-настоящему волшебное место! Вкусно, быстро, качественно! В Шикари готовят блюда из пяти азиатских кухонь. Ухватили в меню всего понемножку, в основном топовые позиции типа том яма и удона. Все, конечно, за один раз не попробуешь, но я заказывала себе по-максимуму и даже немного переборщила)
Салат и рыбой и огурцами приятно впечатлил. Не думала даже, что это такое вкусное сочетание. Какая же хрустящая и нежная рыбка в этом блюде... это определённо надо попробовать)
Ольга, добрый день!
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что время, проведенное в нашем ресторане, прошло с удовольствием. Будем ждать вас в гости снова!
Внимательные и вежливые официанты, отличная кухня, своевременная подача блюд. Всё замечательно. Я хоть и не особо люблю ходить по ресторанам, но в Шикари всегда хожу с удовольствием. Это приятное и очень вкусное исключение)
Добрый день!
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Ваше доверие — лучшая награда для нас! До новых встреч!
Ресторан Шикари на Хорошёвском шоссе на карте
Pokemon GO: Кого ловить в ресторанах Москвы

Pokemon GO: Кого ловить в ресторанах Москвы

Мы все еще ждем официального выхода игры, но уже знаем 5 мест, где будем искать покемонов в первую очередь.