8 (499) 444-20-178 (499) 444-20... — показать

г Москва, пер Подсосенский, д 26 стр 1
Курская (АПЛ),
Район: Басманный
Округ: Центральный

Про «Школа кино и телевидения Индустрия»

Образование — важнейший элемент в жизни каждого. Люди приобретают новые умения и навыки не только в школе, техникуме или институте, они учатся всю жизнь, и Школа кино и телевидения Индустрия (рейтинг на портале Yell.ru — 4.5) предлагает помочь в этом. Местные преподаватели задействуют отвечающие требованиям времени обучающие пособия и формы предоставления информации, что помогает достигнуть целей обучения.

Найти организацию можно по адресу г Москва, пер Подсосенский, д 26 стр 1, рабочий график: Пн-Вс: 11:00-23:00. Метро Чкаловская.

Номер для связи — +7 499 444-20-17. Информация об учреждении на сайте industry.sredaobuchenia.ru

Образование 3
Школа радио и телевидения

Отзывы про Школа кино и телевидения Индустрия (41)

Педагоги с мировыми проектами за плечами! Разборы успешных рекламных кампаний. Каждый кадр - на вес золота. Преподаватели дают лайфхаки, как добавить эффектный разрыв с первой секунды. Практика - огонь: проектировали свои идеи, каждый кадр вымеряли, как в ювелирной мастерской. Для тех, кто хочет взрывать экранную динамику и делать захватывающие истории за минуту, курс - мастхэв!
Попала на «Сценарный интенсив» буквально в последний момент, и это был лучший выбор! Интенсив - это не про медленное обучение, это марафон идей, сценарных техник и крутых разборов. За полгода мы разобрали столько фишек сценарного мастерства, что голова кипит. Особенно понравилось, что каждый сценарий мы не просто писали, но и защищали перед группой - это отличный тренинг для будущей работы. К концу язык будет на плече, тетради плотно исписаны, а голова идеями буквально забита уже сейчас.
Я начинал с самых простых инструментов в VFX, но занятия оказались даже круче, чем я ожидал! Это не просто про спецэффекты, а про всю философию и глубину создания визуального мира. От моделирования до композиции каждый урок - как киношкола в миниатюре. А наставники из реальной индустрии не просто учат, они «прокачивают»! На последнем этапе попробовал свои силы в проекте, в портфолио пихать не стану, буду ещё дорабатывать в личных рамках и загонах.
Всем привет! Хочу оставить отзывы о школе кино Индустрия. Обучался сценарному мастерству. Обучение весьма глубокое и структурное. Основы драматургии, экранизация, этапы написания сценария, построение сериала и многое другое. В программе сочетаются теория, практика и работа над проектом. Понравились вебинары от экспертов школы и разборы практических работ, они помогают лучше усваивать материал. Также есть доступ к дополнительным курсам по истории кино и живописи, что делает обучение еще более насыщенным. Поддержка тьютора и возможность общения с другими студентами создают чувство вовлеченности. Обучение не затянуто, длина оптимальная.
Я заключила договор 5 января 2024, оплатила курсы стоимостью 60000 рублей 7 января 2024. Но потом передумала обучатся(по семейным обстоятельствам). Написала заявление о расторжении договора от 9 февраля 2024, мне прислали доп. Соглашение о расторжении договора, в нем было указано, что деньги мне вернут не позднее 30 дней. Но прошло уже 4 месяца, денег до сих пор нет. На каждое мое обращение, когда вернут деньги, отвечают в начале месяца, в середине, в конце. Придется немного подождать, мы извиняемся, что так получилось!!! Школу не советую!!! Обманывают, деньги не возвращают!!! Подаю в суд и жалобу в Роспотребнадзор!
Школа кино и телевидения Индустрия на карте