8 (495) 106-60-118 (495) 106-60... — показать

Парк Культуры (СЛ)
Район: Хамовники
Округ: Центральный
Сб: 09:00 - 20:00

Про «Школа программирования для детей Coddy на улице Фрунзе»

Школа CODDY®  – единственная на сегодняшний день школа программирования для детей в возрасте от 3 до 18 лет с разными направлениями обучения и не имеющая аналогов по программам обучения в мире.

На занятиях в CODDY® юные программисты:
• разрабатывают игры, пишут сайты и приложения, создают мультфильмы;
• осваивают ораторское мастерство и ведут собственные видеоблоги;
• придумывают идеи для бизнеса и развивают предпринимательские навыки;
• повышают компьютерную грамотность и узнают о безопасности в сети
… и многое другое!

Более 90 курсов — программы для новичков и продвинутых любителей компьютерных технологий.
Курсы школы позволяют развивать не только технические навыки – программирование, создание мобильных приложений, НО и soft skills – дизайн-мышление, курс по стартапам и т.п.

С учениками занимаются практикующие мастера — сотрудники IT-компаний и владельцы технологичного бизнеса. Также в CODDY® преподают студенты престижных российских вузов. Это ребята, которые разрабатывают собственные проекты и имеют множество наград.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Youtube, Телеграм

Отзывы про Школа программирования для детей Coddy на улице Фрунзе (30)

Мои дети с радостью посещают занятия! Они развивают свое мышление и прокачивают креативность. Программирование — это и настоящее, и будущее! Здесь работает замечательный и профессиональный преподавательский состав, который прекрасно находит общий язык с детьми. Рекомендую это место всем!
Школа программирования для детей Coddy на улице Фрунзе
Спасибо вам за такой замечательный отзыв! Нам очень радостно слышать, что ваши дети с удовольствием посещают занятия и развивают важные навыки на наших курсах. Мы гордимся нашим преподавательским составом, который всегда стремится раскрыть потенциал каждого ученика. Благодарим за рекомендацию и за то, что вы выбрали CODDY!
Ребенок утратил интерес к учебе, стал капризным и увлекся только компьютером и графикой. Разговоры не принесли результата. Мы нашли компромисс: решили оплатить курсы 3D-графики и активно помогали с освоением программ. В будущем планируем собрать мощный компьютер в обмен на хорошие оценки в школе. К нашему удивлению, этот подход сработал — он стал более серьезно относиться к занятиям, улучшил свои оценки и наладил отношения с учителями. Более того, он даже выразил нам благодарность за то, что мы его поняли. Это тронуло нас до глубины души.
Школа программирования для детей Coddy на улице Фрунзе
Какой замечательный отзыв, спасибо, что поделились своей историей! Мы искренне рады, что курсы 3D-графики помогли вашему ребенку найти баланс между увлечением и учебой. Это действительно вдохновляет — видеть, как поддержка и понимание со стороны родителей могут изменить отношение ребенка к учебе и жизни в целом.

Ваш подход — отличный пример того, как можно превратить увлечение в мотивацию для развития. Мы гордимся, что смогли стать частью этого пути и помочь вашему ребенку раскрыть свой потенциал. Желаем ему дальнейших успехов в учебе, творчестве и достижении своих целей! 💫
Очень довольны обучением в Кодди! Дочка, София, посещает онлайн-занятия с большим интересом. Удобный формат, профессиональные преподаватели и интересный материал делают процесс обучения увлекательным и эффективным. Считаю, что Кодди - отличный старт для будущих IT-специалистов!
Школа программирования для детей Coddy на улице Фрунзе
Спасибо большое за ваш замечательный отзыв! Очень радует, что София с таким интересом посещает онлайн-занятия. Мы действительно стараемся создать удобный и увлекательный формат обучения, чтобы каждый урок был не только полезным, но и запоминающимся. Ваши слова о профессионализме наших преподавателей и интересном материале вдохновляют нас на дальнейшую работу. Спасибо за доверие и высокую оценку — для нас это особенно важно!
Девочке безумно нравится аниме. Почти каждый день после школы она погружается в мир своих любимых мультиков и даже пытается их рисовать, включая создание изображений на компьютере, хотя пока ей не хватает навыков. О компьютерной школе Coddy она узнала от одноклассницы, которая посещает занятия и обучается рисованию мультяшных персонажей. С начала месяца мы начали водить нашу дочку в эту школу. Всего за несколько уроков она уже научилась неплохо изображать не только одежду героев, но и их лица, хотя ранее у нее не было особого опыта в рисовании. На следующих занятиях они планируют создавать образы новых персонажей. Девочке очень нравятся уроки, и она с радостью посещает их.
Школа программирования для детей Coddy на улице Фрунзе
Спасибо за ваш замечательный отзыв и доверие к нашей школе! Очень рады, что вашей дочке нравится обучение и она с энтузиазмом погружается в мир творчества. Мы гордимся ее успехами в рисовании персонажей и будем рады помочь ей раскрыть талант дальше!
Моя дочь прошла курсы по фотошопу, и ей это очень понравилось. Теперь она умеет работать в программе и создает различные превью для своих видео! Определенно ставлю 5 звезд: преподаватели замечательные, а цены приемлемые!
Школа программирования для детей Coddy на улице Фрунзе
Валерия, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вашей дочери понравился курс Photoshop и что она уже применяет свои новые навыки на практике! Создавать превью для видео — это отличный способ развивать креативность и уверенность в своих силах. Мы рады, что вы оценили наших преподавателей и доступность обучения. Желаем вашей дочери вдохновения и новых творческих успехов!

Частые вопросы про Школа программирования для детей Coddy на улице Фрунзе

Как узнать график работы Школа программирования для детей Coddy на улице Фрунзе ?

Пн: 10:00 - 19:00, Вт: 10:00 - 19:00, Ср: 10:00 - 19:00, Чт: 10:00 - 19:00, Пт: 10:00 - 19:00, Сб: 09:00 - 20:00, Вс: 09:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 106-60-11

Школа программирования для детей Coddy на улице Фрунзе находится по адресу Россия, г Москва, ул Тимура Фрунзе, д 24.

Школа программирования для детей Coddy на улице Фрунзе на карте