8 (996) 977-99-438 (996) 977-99... — показать

Волжская,
Район: Кузьминки
Круглосуточно

Про «СИАЛ СТРОЙ»

Компания СИАЛ СТРОЙ - это фирма, которая предлагает свои услуги жителям Москвы. Строительство связано с осуществлением ряда подготовительных, конструктивных и организационных работ, соблюдением актуальных стандартов качества и техники безопасности. Занимаясь возведением различных объектов, здешние сотрудники обычно действуют поэтапно, регулярно формируя отчетную документацию и предоставляя все необходимые сведения заказчику. Сроки, стоимость и другие формальности обговариваются до заключения договора.

Организация располагается по адресу г Москва, кв-л 113а Волжский Бульвар, к 9 (ближайшая станция - Волжская) и открыта Пн-Вс: круглосуточно. Позвонить можно по номеру +7 996 977-99-43. Подробная информация представлена на сайте asfaltirovanieprof.ru.

Ищите нас в соцсетях: Телеграм

Отзывы про СИАЛ СТРОЙ (8)

Заказывали у Сиал Строй ремонт ямочный на парковке у офиса. Работу выполнили за один день – аккуратно, без лишнего шума и грязи. Сотрудники которые выполняли работу вежливые, техника современная. Цена полностью соответствовала смете, никаких скрытых платежей. Остались довольны и готовы рекомендовать эту компанию.
Отремонтировали подъезд к нашему дому в прошлом году еще быстро и качественно. Покрытие хорошее, не портится от погоды и выдерживает машины. Мы остались довольны. Отличная работа, спасибо!
Мы попросили их уложить асфальтовую крошку на дороге к нашему строящемуся объекту. Нужно было покрытие, которое выдержит частые поездки тяжелой техники. Впечатлены результатом. Даже при интенсивной эксплуатации покрытие остается в приличном состоянии.
Мы обратились в ООО "СИАЛ СТРОЙ" для асфальтирования дороги перед дачами - она была совсем разбита. Цена за работу нас устроила, и уже на следующий день бригада приступила к делу. В качестве основания выбрали щебень, всего 250 р. за кв. м. Теперь дорога отличная, и мы спокойно добираемся до дач.
Они профессионально помогают с инфраструктурой. Быстро согласовали всё и начали работу. Контролировали процесс и уложились в сроки. Всегда вежливы. Планы на долговременное сотрудничество.

Частые вопросы про СИАЛ СТРОЙ

Как узнать график работы СИАЛ СТРОЙ ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 996 977-99-43

СИАЛ СТРОЙ находится по адресу г Москва, кв-л 113а Волжский Бульвар, к 9.

СИАЛ СТРОЙ на карте