8 (495) 152-26-268 (495) 152-26... — показать

Строительная компания Эталон Ремонт

8 (495) 152-26-268 (495) 152-26... — показать
+7 495 152-...+7 495 152-26-26 ещё

Про «Строительная компания Эталон Ремонт»

Помимо этого, в числе предложений компании есть ремонт квартир и офисов.

Фирма расположена по адресу г Москва, наб Новоданиловская, д 6 к 1 (ближайшая станция - Верхние Котлы) и открыта Пн-Вс: 09:00-22:00. Основной телефонный номер - +7 904 568-20-92. Официальный сайт: etalonremont.com.

Ремонт 4
Ремонт квартир
Ремонт комнат
Ремонт под ключ
Эконом
Строительство 1

Специалисты Строительная компания Эталон Ремонт (1)

Фотография специалиста Виталий

Вторичка - КОСМЕТИЧЕСКИЙот 2990 руб. за 1 м кв
Вторичка - КАПИТАЛЬНЫЙот 5490 руб. за 1 м кв
Вторичка - ЕВРОот 7490 руб. за 1 м кв
Вторичка - ДИЗАЙНЕРСКИЙПо договоренности за 1 м кв

Отзывы про Строительная компания Эталон Ремонт (86)

4.6
Реальный отзыв с решением суда ООО «ЭТАЛОН РЕМОНТ»
В Контакте - Эталон (строительная компания)
договор № КС-12218 (19.04.2022)
Доказательства – решение суда ДЕЛО № 2-6297/2023 (найдете по ОГРН и ИНН)
Судэкспертиза – заключение – работы проведены с многочисленными нарушениями, без соблюдения строительных норм и правил (ГОСТов, СНИПов и тп.)
ООО «ЭТАЛОН РЕМОНТ» - должник, решение суда не исполнено.

Положительные отзывы об этой конторе (с номером договора) пишут для получения скидки - предоставляется скидка только после положительного отзыва при покупке всех материалов и сантехники у их же аффилированных контор. Сами определите, нужны ли вам такие отзывы.

1. Никогда ни при каких обстоятельствах не обращайтесь в этот "эталон".
• Некомпетентный прораб – Прораб Алексей З. (бегите со всех ног!) - ленивый, поверхностно имел представление о своих обязанностях, постоянно отвлекал (не понимал, что мы не всегда можем ответить на звонки) и старался вытянуть деньги на ненужные потребности горе-ремонтников (например, купил емкость - а, оказалось, для того, чтобы работник мылся… Емкость разбили они же...
• Нанимают ремонтников без профпроверки (алкоголики и психически неустойчивы - принимают всех) – работают, как и когда хотят – прорабу все равно, контроля нет.
• Ни пылесоса, ни станка для плитки можете не ждать – а если привезут (через месяц!), то поднимайте сами. Залили чистовой пол зачем-то положили его до завершения черновых работ – ну, пусть, хозяева платят…, двигали станок, поцарапали даже кварцвинил (доказано судом)
• Платить придется за все и по не рыночным ценам.
• Слив для душа уложили так - воздух идет из канализации в санузел.
• Теплый пол – а зачем нам нужен УЗО (автомат)? Розетка теплого пола–вверх ногами – топ…
• Сделали розетки на стене за стояком отопления (запрещено правилами и нормами)
• Электрощит без распределения мощности, схемы – нет… «А мы это не делаем!» - сказало руководство
• Предварительная смета – минимум, вырастет у вас в 2 раза или даже более
• Материалы будут вам продавать по завышенным ценам – вам пообщещают скидку в 10-15% на работы… Но исключительно в самом конце и после положительного отзыва.
• 40% цены от акта работ платят горе-работникам, остальное забирают себе
• Про скидку в 10-15% на работы – все, кто пишут в инете комментарии и отзывы с номером договора – это те, которые хотят получить скидку исключительно ПОСЛЕ публикации отзыва.

2. Если Вас угораздило связаться с конторой, делайте следующее – односторонний отказ от договора. И найдите надежную проверенную бригаду с прорабом -профессионалом.
Компанию, которая будет заниматься ремонтом выбирали долго, остановились на компании Эталон Ремонт. Оперативно приехал сметчик, в этот же день подписали договор, через несколько дней приступили к ремонту. Менеджеры, прораб и мастера всегда были на связи. Ремонт доился три месяца. Благодарю компанию Эталон Ремонт, отдельные слова благодарности прорабу Владимиру, мастерам Владимиру и Комалхону.
Говорят ремонт квартиры,особенно капитальный, это два пожара. Но ремонт нужно делать так как квартира находится в доме постройки 1996 года и выглядет нереспектабельно. В строительстве не понимаю ничего. От слова совсем. Надеялся на интуицию выбирая ремонтную организацию. Выбрал Эталон. Понравилось название. Пообщался по телефону, встретился со сметчиком, заключил договор. Жаль что при составлении сметы и заключении договора не предложили воспользоваться услугами дизайнера. Прораб и мастер оказались не конфликтными. Поясняли какие работы необходимы и каким образом должны выполнятся. Каждый этап фиксировался и в том числе фотоматериалами. В целом я доволен прорабом Владимиром и мастером Александром. Оба знают своё дело. Рекомендую Эталон ремонт. Договор 17441 от 05.06.2023. Александр
Договор №14129
Отличный офис продаж.
Вначале обратились в Эталон только за чертежами, так как сомневались и переживали, кому можем доверить сам ремонт (он нам казался намного важнее самих рисунков будущего дизайна).
Дизайнер- грамотный и профессиональный сотрудником.
Далее решили продолжить сотрудничество и доверить Эталону сам ремонт.
Прораб оказался не только грамотным и отзывчивым специалистом, но и что немаловажно, приятным молодым человеком.

Мы конечно вышли за рамки бюджета по смете и по срокам. Вышло немного дольше и дороже. Но и наши аппетиты менялись во время ремонта. Но в целом, ставки/расчеты на фактически выполненные работы были приблизительно те же, что и при предварительном предложении.
Все черновые материалы покупали у них же, цены в их сметах были примерно такие же, как в среднем по рынку.
Прораб и дизайнер всегда были на связи, отвечали своевременно и профессионально.

Наш ремонт прошел спокойно и без нервов.
Здравствуйте руководители фирмы " Эталон ремонт" .Условия нашего договора о подготовке квартиры в Красногорске, ул.Мерлушкина, дом 8, кв 171 (договор 17586) под чистовую отделку выполнены очень хорошо.Квартира отремонтирована , можно будет красить стены и потолок, вешать двери и закончить ванную .Спасибо огромное нашему прорабу Владимиру Литвинову, который все отлично контролировал.

Реквизиты организации

Полное наименование: