8 (495) 367-17-15 8 (495) 367-17... — показать

Отзывы о компании Служба «103 Скорая помощь»

8 (495) 367-17-15 8 (495) 367-17... — показать
г Москва, 2-й Боткинский проезд, д 8
Район: Беговой
Округ: Северный
Круглосуточно

Отзывы про Служба «103 Скорая помощь» (60)

Папа лежал с обезвоживанием после гриппа - не мог встать, слабый, температура. Вызвали скорую - приехала очень быстро! Бригада работала чётко, без лишних слов, но с теплотой. Установили капельницу, дали рекомендации, даже подсказали, как следить за пульсом. Через пару часов он начал просить воды - это был первый знак улучшения! Спасибо за оперативность, компетентность и терпение.
Быстро приехали, когда потребовалась срочная помощь. Врачи грамотно оценили ситуацию, провели необходимые манипуляции. Сразу почувствовал облегчение. Спасибо команде "103 Скорой помощи" за их труд.
Недавно сын отравился - посреди ночи рвота, диарея. Я была в панике, позвонила в службу. Через несколько минут врач уже был на месте. Успокоил меня, поставил сыну капельницу. Ему сразу стало легче, детоксикация помогла. Спасибо за профессиональную помощь!
Служба «103 Скорая помощь»
Софья, благодарим Вас за оставленный отзыв. Спасибо, что доверяете нашей клинике. Нам важно Ваше мнение. Были рады помочь!
Врачи 103-ей Скорой помощи сопровождали мою маму, которую перевозили на скорой из одного города в другой. Мы живем в маленьком городке в Подмосковье и врачей, чтобы помочь маме у нас нет. Врачи справились очень хорошо. Мама доехала хорошо, без ухудшения самочувствия.
Служба «103 Скорая помощь»
Валерия, спасибо за ваш отзыв! Всегда готовы помочь!
Обращалась в "103 Скорую помощь" при очень остром приступе. Приехали всего за 15 минут, это просто невероятно быстро! Врачи сработали очень профессионально: сразу купировали боль, успокоили и подробно объяснили все дальнейшие действия. Отдельно хочу отметить их человеческое отношение и гарантированную анонимность, это дало мне огромное спокойствие. Теперь, если что, только к вам!
Служба «103 Скорая помощь»
Мы счастливы, что смогли решить вашу проблему! Спасибо за вашу благодарность!
Спасибо за быстрое реагирования, приехали поздно ночью. Помогли справиться с симптомами болезни, дали рекомендации по лечению, да и вообще по дальнейшим действиям.
Служба «103 Скорая помощь»
Нам очень важно ваше мнение! Спасибо, что поделились своим опытом с нами!
Вызывала патронажную службу для ухода за дедушкой после инсульта. Приходила одна и та же медсестра, очень аккуратная, помогала с кормлением, делала необходимые процедуры, следила за давлением. Без неё я бы не справилась, спасибо большое.
Служба «103 Скорая помощь»
Ирина, мы рады, что вы оценили нашу работу! Спасибо за вашу доброту и поддержку!
Вызывала скорую ночью, у сына поднялась температура и началась рвота. Обычная скорая не приезжала уже полчаса, а ждать было страшно. Приехали из частной службы, оперативно, с аппаратурой, капельницу сразу поставили. Врач адекватный, всё объяснил, оставили рекомендации. Спасибо, что были на связи, когда это было очень нужно.
Служба «103 Скорая помощь»
Алла, приятно, что вы нашли время оставить отзыв! Мы всегда здесь, чтобы помочь вам!
Перенесла грипп, держалась температура, а потом началась сильная слабость. Дочь заказала постановку капельницы на дому в этой службе. Медик пришёл в бахилах, всё аккуратно сделал. Поставил капельницу, давление проверил, посидел рядом, пока капало. После процедуры почувствовала себя значительно бодрее. Спасибо, что есть такая услуга.
Служба «103 Скорая помощь»
Спасибо большое за вашу благодарность, Марина! Это важно для нас!
У бабушки сильно обострился диабет, нужно было контролировать сахар, питание, помогать с уколами. У самой трое детей и работа. Без патронажной службы не справились бы. Предоставили медсестру, внимательную и пунктуальную. Мы с ней теперь уже почти год сотрудничаем. Очень выручает!
Служба «103 Скорая помощь»
Ирина, были рады вам помочь!
Лучшая альтернатива. Быстрое реагирования, приезжают специалисты со всем необходимым. Вежливые, тщательно проводят осмотр и оказывают помощь. Дают рекомендации по дальнейшим действиям. Спасибо.
Служба «103 Скорая помощь»
Мы счастливы, что смогли помочь вам в вашей ситуации! Большое спасибо за отзыв!
Подруга перебрала со спиртным, и ей срочно понадобилась скорая помощь. Обращаться в больницу не хотелось по понятным причинам, и тогда я вспомнила о службе 103, специалисты которой приехали очень быстро и привели подругу в нормальное состояние, за что им огромное человеческое спасибо!
Служба «103 Скорая помощь»
Приятно видеть, что наши усилия оценены! Спасибо за ваше доверие к нашей клинике!
Помощь была оказана в кратчайшие сроки! Специалисты прибыли очень быстро после моего обращения. Они привезли с собой всё, что было необходимо, провели все необходимое для оказания первой помощи! Спасибо.
Служба «103 Скорая помощь»
Римма, спасибо большое за ваш отзыв! Рады были помочь!
У деда случился сердечный приступ обратился в «103 Скорую помощь» Приехали за 20 минут врачи сразу видно профессионалы привезли все необходимое. Сделали укол и дали необходимые рекомендации. Большое спасибо, больному стало лучше!!!
Служба «103 Скорая помощь»
Спасибо большое за ваш положительный отзыв, это очень важно для нас!
Помощь действительно скорая, приехали компетентные врачи в течении 20 минут после звонка. С собой привезли все необходимое, сделали все необходимое и дали рекомендации к дальшим действиям.
Служба «103 Скорая помощь»
Спасибо за вашу благодарность!
Обращался в «103 Скорую помощь» при остром приступе – врачи приехали за 15 минут. Профессионалы сразу купировали боль, объяснили действия, успокоили. Порадовала анонимность и человеческое отношение. Теперь только к ним!
Служба «103 Скорая помощь»
Артём, спасибо за вашу оценку!
Нанимали сиделку для дедушки после инсульта. Самостоятельно ухаживать было тяжело — он лежачий, требовались гигиенические процедуры, кормление, контроль давления. Девушка из патронажной службы оказалась внимательной и терпеливой. Дедушка сначала капризничал, но быстро привык. Отдельное спасибо за аккуратность и пунктуальность. Мы наконец смогли немного выдохнуть.
Служба «103 Скорая помощь»
Валентина, спасибо большое за обратную связь! Рады были помочь!
Нужно было перевезти маму в стационар, на госпитализацию. Сама она идти не могла, а мама у меня дама крупная, носилки мы с сестрой уж точно поднять не могли. Тогда вызвали эту скорую. Врачи приехали, маму на носилках спустили и положили в машину, и на ней довезли до стационара, там сдали с рук на руки персоналу стационара. Четко все сделали, спасибо вам!
Служба «103 Скорая помощь»
Анжелика, мы очень рады, что смогли помочь! Спасибо большое за вашу благодарность!
Я нанимала представителя этой службы для ухода за мамой, которая перенесла операцию. Сама я ухаживать не могла, меня не было в стране, и мне нужен был надежный профессионал, который и образование специальное имеет и опыт. Такого и нашла в этой службе. Спасибо, всё сделали как надо и квалифицированно.
Служба «103 Скорая помощь»
Александра, благодарим Вас за оставленный отзыв. Спасибо, что доверяете нашей клинике. Нам важно Ваше мнение.
Врачи из скорой помощи встретили в Москве на вокзале мою маму, она приехала из Екатеринбурга в больницу на лечение, и довезли её до больницы, проводили в приемный покой. Сделали всё, о чем я их просила. Спасибо.
Служба «103 Скорая помощь»
Людмила, были рады вам помочь!
Быстрое реагирование и компетентные врачи. Поставили предварительный диагноз, помогли с госпитализации и оказали первую помощь. Очень рада, что сразу позвонила именно в эту службу, спасибо за помощь
Служба «103 Скорая помощь»
Спасибо большое за вашу благодарность! Это важно для нас!
Вызвала бригаду скорой помощи,потому что маме было плохо с сердцем.Приехали достаточно быстро.Очень благодарна за помощь,внимание и профессионализм.Сейчас всё хорошо.Спасибо вам большое!
Служба «103 Скорая помощь»
Спасибо за ваш отзыв! Всегда готовы помочь!
Вызывал службу, отвезти жену в роддом. Как назло, моя машина сломалась, на общественном транспорте даже не рассматривал, как и на обычном такси - она себя плохо чувствовала. Поэтому, и вызвал специальное такси. Отвезли бережно, под присмотром врача.
Служба «103 Скорая помощь»
Игорь, были рады оказать помощь! Спасибо за благодарность!
Эта служба выручила нас в непростой момент. У жены резко поднялось давление, а в нашей районной поликлинике никто трубку не брал. Вспомнил, что у нас где-то лежал магнит с номером этой частной скорой — позвонил. Приехали быстро, врач спокойный, уверенный, сразу поставил укол, посидели с ней, пока давление не стабилизировалось. Очень благодарен — и за оперативность, и за человеческое отношение. Далеко не все даже в больнице так разговаривают с пациентами.
Служба «103 Скорая помощь»
Спасибо большое за вашу благодарность, Василий! Это важно для нас!
Мы очень даже благодарны всему персоналу. Сразу видно, что персонал имеет колоссальный опыт в своем деле и знает абсолютно все тонкости своего дела. Супер.
Служба «103 Скорая помощь»
Станислав, были рады вам помочь!
Воспользовались у них услугой экстренной госпитализации, когда бабушке стало плохо. Ребята большие молодцы, приехали действительно очень быстро. Перевезли аккуратно.
Служба «103 Скорая помощь»
Полина, мы очень рады, что смогли помочь! Спасибо большое за вашу благодарность!
Нужно было сопроводить маму на лечение в другой город, она туда на поезде собиралась ехать. Я собиралась ехать с ней, но попала в больницу с аппендицитом. Тогда договорилась с этой службой о сопровождении мамы. Они всё выполнили хорошо, мама благополучно добралась до больницы с их помощью.
Служба «103 Скорая помощь»
Елизавета, были рады оказать помощь! Спасибо за благодарность!
После инсульта дедушка оказался прикован к постели, а мы просто не знали, как правильно за ним ухаживать. Здесь нам помогли – подобрали сиделку, которая не только кормила и переворачивала, но и занималась реабилитацией. Она разговаривала с дедушкой, делала массаж, следила за давлением. А главное – не просто работала, а искренне заботилась. Дедушка ожил, стал больше улыбаться, а мы смогли вздохнуть спокойно, зная, что он в надежных руках. Спасибо вам!
Служба «103 Скорая помощь»
Спасибо большое за вашу благодарность, Кристина! Это важно для нас!
В панике вызвала 103 ночью – у мужа температура под 40! Приехали быстро, фельдшер - чудо! Успокоила, сбила температуру, дала советы. Спасибо огромное за профессионализм и чуткость!
Служба «103 Скорая помощь»
Алина, были рады вам помочь!
Вызывала скорую, чтобы перевезти маму в больницу, на плановую госпитализацию. Мама не очень хорошо себя чувствовала, чтобы везти её на обычной машине, нужен был присмотр врача. Вот и возник вариант с этой службой. Перевезли маму максимально бережно, сдали на руки врачам больницы, спасибо.
Служба «103 Скорая помощь»
Альбина, нам очень важно ваше мнение! Спасибо, что поделились своим опытом с нами!
Я воспользовалась услугой перевозки папы из больницы домой.Благодарю персонал за внимание.Погрузили папу аккуратно,всю дорогу он был под наблюдением,водитель вёл машину хорошо.Доехали отлично.
Служба «103 Скорая помощь»
Александра, замечательно слышать, что вы остались довольны нашим сервисом! Большое спасибо за ваш отзыв!
Обращались в эту службу за выводом из запоя и лечением алкогольного отравления у нашего дедушки. Выезд бригады состоялся в течение часа. Благо, госпитализация не потребовалась и дело обошлось постановкой капельницы. Хорошие врачи!
Служба «103 Скорая помощь»
Эмма, мы рады, что вы оценили нашу работу! Спасибо за вашу доброту и поддержку!
Я обращалась в эту службу для перевозки бабушки из больницы домой после инфаркта.Всё прошло без накладок.Машина приехала вовремя.Доехали с комфортом,а водитель был аккуратным.Спасибо персоналу.Они настоящие профессионалы.
Служба «103 Скорая помощь»
Виктория, нам очень важно ваше мнение! Спасибо, что поделились своим опытом с нами!
В прошлом месяце мне пришлось воспользоваться услугами «103 Скорая помощь» для перевозки отца-инвалида из больницы домой. Персонал был крайне внимателен и аккуратен, перенесли его бережно, учитывая все особенности здоровья. На протяжении всей поездки поддерживали контакт со мной, чтобы я знал, что всё идёт по плану. Чувствовалось, что они действительно переживают за пациентов. Огромное спасибо!
Служба «103 Скорая помощь»
Матвей, были рады оказать помощь! Спасибо за благодарность!
Мне нужно было перевезти маму в другой город. Машина и такси не годились, мама сильно больна. Обычная скорая отказалась так далеко везти, а эта служба без проблем согласилась и маму перевезли на медицинской машине, а врачи наблюдали за ее состоянием во время поездки. Спасибо всем большое!
Служба «103 Скорая помощь»
Спасибо большое за вашу благодарность, Светлана! Это важно для нас!
Ко мне Байдакова Лариса Анатольевна г.Зеленоград к.465 кв8, 31.01.2025 в 12-00 приехала 212 бригада скорой помощи. Врач Холодова Наталья Александровна и Николаева Ирина Ивановна, они очень внимательно отнеслись ко мне сделали несколько раз Кардиограмму Тщательно проверили все выписки врачей и сделали внутривенное вливание. Я потом ходила к кардиологу и он посмотрел на мои кардиограммы и похвалил какие молодцы спасли меня от инфаркта !! Женщины дорогие спасибо Вам за заботу берегите себя мы гордимся, что у нас такие врачи! Низкий поклон ВАМ !
Служба «103 Скорая помощь»
Лариса, были рады вам помочь!
Бабушке 78 лет, у нее после инсульта частично парализовало правую сторону. Поначалу пытался справляться сам, но быстро понял, что без профессиональной помощи не обойтись. Обратился в эту патронажную службу. К нам пришла медсестра — доброжелательная, внимательная и опытная. Она помогает бабушке с гигиеной, делает массаж, следит за приемом лекарств и даже общается с ней, чтобы поднимать настроение. Бабушка стала лучше себя чувствовать, а я наконец-то смог выдохнуть и немного разгрузить себя. Спасибо вам за такую качественную заботу!
Служба «103 Скорая помощь»
Константин, мы очень рады, что смогли помочь! Спасибо большое за вашу благодарность!
Отец сильно болен, почти не встает, поэтому часто вызываем скорую, всегда приезжают оперативно, имеют все необходимые медикаменты. Медперсонал просто профессионалы своего дела, отношение к пациентам внимательное, капельницы ставят аккуратно.
Служба «103 Скорая помощь»
Спасибо большое за ваш положительный отзыв, это очень важно для нас!
Впервые столкнулась с данной скорой и мои впечатления положительные. Быстрое реагирования, приезжают нормальные врачи, готовые оказать помощь. А не как мы прикли, что приходит уставший и недовольный врач. В общем к нам приехали быстро и оказали реальную помощь. Спасибо!
Служба «103 Скорая помощь»
Спасибо за вашу благодарность!
У моей бабушки случился инсульт. Безусловно после этого ей требовался уход. Из-за работы я не мог постоянно следить за ней, да и медицинского образования у меня нет. Обратился сюда за помощью. Как же хорошо, что у них есть стационар!
Служба «103 Скорая помощь»
Алексей, спасибо за вашу оценку!
Вызывали другу врачей, чтобы поставили капельницу приехали уже через 40 минут, провели все процедуры в соответствии с санитарными нормами, далее рекомендации по уходу за ним. Сработали оперативно и профессионально, и это единственная клиника, где быстро среагировали на вызов
Служба «103 Скорая помощь»
Спасибо большое за обратную связь! Рады были помочь!
Приезжает сестра из этой службы, ставить отцу капельницы. Одни раз в неделю, в то время, которое нам удобно. Вообще, удобная служба, сестры всегда пунктуальны, профессионально относятся к своим служебным обязанностям.
Служба «103 Скорая помощь»
Владимир, мы очень рады, что смогли помочь! Спасибо большое за вашу благодарность!
Маме несколько дней назад стало плохо, вызвала врача из поликлиники, не пришел. А маме легче не становилось. Тогда я позвонила в эту службу, и через полчаса врач уже приехал. Маму осмотрел, выписал лекарства. Спасибо.
Служба «103 Скорая помощь»
Элина, благодарим Вас за оставленный отзыв. Спасибо, что доверяете нашей клинике. Нам важно Ваше мнение.
Вызвала скорую ребенку. Бригада приехалабыстро, сразу начали обследование, были очень доброжелательны и помогли ребёнку успокоиться. Оборудование — современное, диагнозы точные. После вызова еще раз перезвонили, чтобы узнать, как состояние. Это лучший подход!
Служба «103 Скорая помощь»
Марина, благодарим Вас за оставленный отзыв. Спасибо, что доверяете нашей клинике. Нам важно Ваше мнение. Были рады помочь!
Я пользовалась услугой этой фирмы, когда мне нужно было перевезти маму домой после выписки из больницы. Машины у меня нет, такси не подходило, мама плохо ходит, а ребята из скорой помощи помогли максимально бережно для маминого здоровья перевезти маму домой.
Служба «103 Скорая помощь»
Ксения, спасибо за ваш отзыв! Всегда готовы помочь!
Вызывали скорую на дом, пройдя небольшой опрос стандартный получили ответ, что бригада едет. Ждали не долго для нашего района. Врач достаточно молодой, но по дальнейшему общению я убедился в профессионализме. Осмотр больного тщательной, вопросы разнонаправленные. Поставили капельницу, дали рекомендации по предстоящей ночи и сказали куда направлять утром.
Служба «103 Скорая помощь»
Были рады оказать помощь! Спасибо за благодарность!
Вызывали скорую, чтобы приехали на дом и поставили капельницу для лежачего больного. Приехали довольно быстро, Сделали все четко и профессионально. Спасибо за помощь.
Служба «103 Скорая помощь»
Спасибо большое за вашу благодарность, Федор! Это важно для нас!
Огромнейшее спасибо хотелось бы сказать сотрудникам скорой помощи за то что оперативно отреагировали на заявку и помогли перевезти нашу лежачую бабушку.
Служба «103 Скорая помощь»
Анна, были рады вам помочь!
Вызывал платную скорую помощь для дедушки, когда ему стало плохо. Сотрудники службы быстро отреагировали, и в течение 15-20 минут медицинская бригада уже была у нас дома. Оперативно осмотрели дедушку, провели диагностику и сразу приступили к оказанию помощи. Да, счет был не маленьким, но цена соответствовала качеству и скорости предоставленной помощи.
Служба «103 Скорая помощь»
Иван, были рады помочь! Спасибо за оставленный отзыв!
Обращались с супругом из-за отравления роллами. От звонка до прибытия - порядка 30-35 минут. Качеством помощи остались довольны, госпитализация не потребовалась. Профессиональная служба, советуем.
Служба «103 Скорая помощь»
Наталья, спасибо большое за ваш отзыв! Рады были помочь!
Когда ночью случился приступ панкреатита, то позвонила сюда и вызвала скорую помощь. Приехали очень быстро и помогли. Предложили даже госпитализацию. Отношение врачей понравилось! Спасибо им!
Служба «103 Скорая помощь»
Дана, спасибо большое за ваш положительный отзыв, это очень важно для нас!
Недавно перевозили моего пожилого родственника-инвалида. Прибыли вовремя, аккуратно погрузили коляску и моего дедушку в салон. Во время поездки медики постоянно следили за его состоянием и помогали при необходимости. Довезли безопасно, без лишней суеты. Искренне благодарю всю бригаду за оказанное содействие.
Служба «103 Скорая помощь»
Ксения, спасибо за вашу благодарность!
Спасибо большое за отличный сервис, обращалась сюда для того, чтобы мне помогли с уколами и капельницами. Приезжали в назначенное время, все отлично по стоимости, я всем довольна.
Служба «103 Скорая помощь»
Марина, спасибо за вашу оценку!
Вызывал скорую ребёнку в ночное время - приехали быстро, поставили правильный диагноз, обезболивание, назначили эффективное лечение. Оперативно и профессионально
Служба «103 Скорая помощь»
Спасибо большое за обратную связь! Рады были помочь!
Мне доктор прописал капельницы, а ложиться в больницу у меня желания не было. Обратилась сюда для того, чтобы приезжал доктор и ставил мне капельницы на дому. Все отлично по стоимости, сервис хороший, всегда в оговоренное время. Все нравится, буду обращаться.
Служба «103 Скорая помощь»
Инна, мы очень рады, что смогли помочь! Спасибо большое за вашу благодарность!
Вызываю службу на дом, когда требуется поставить капельницу маме. Раньше это делала приходящая сестра, но слишком дорогие стали её услуги, и не всегда она могла приходить, а здесь приезжают в любое время, расценки нормальные, ставят капельницы хорошо. Зачем переплачивать?
Служба «103 Скорая помощь»
Дарья, благодарим Вас за оставленный отзыв. Спасибо, что доверяете нашей клинике. Нам важно Ваше мнение.
Вызывал нарколога на дом, так как немного с друзьями не рассчитали и сильно напились. Утром плохо было. Приехали быстро, сделали ли капельницу и привели в чувство. Спасибо!
Служба «103 Скорая помощь»
Юрий, благодарим Вас за оставленный отзыв. Спасибо, что доверяете нашей клинике. Нам важно Ваше мнение. Были рады помочь!
Отправила маму на лечение в столицу. Сама поехать не смогла, ребенок серьезно заболел. Мама плохо ходит и городе не ориентируется. Я договорилась с этой фирмой, что её встретит на вокзале скорая помощь и отвезет в больницу. Волновалась, конечно, но зря. Маму встретили и сопроводили к месту лечения. Быстро, вежливо. Спасибо.
Служба «103 Скорая помощь»
Виктория, спасибо за ваш отзыв! Всегда готовы помочь!
Вызывали нашей тете, прихватило спину так, что не разогнаться было. Соединили быстро, стандартные уточняющие вопросы и машина уже ехала к нам. Приехали относительно быстро, сделали на месте какой то укол. Забрали на носилках тетю в отделение. Все были вежливы и расторопны
Служба «103 Скорая помощь»
Были рады оказать помощь! Спасибо за благодарность!
Эти парни - настоящие спасатели! Когда городская скорая не пришла в течение пяти часов, я вызвал их. Они прибыли очень быстро и оперативно доставили мою маму в Боткинскую больницу. Большое спасибо за их профессионализм и быструю реакцию!
Служба «103 Скорая помощь»
Спасибо большое за вашу благодарность, Александр! Это важно для нас!
Служба «103 Скорая помощь» на карте