Служба доставки суши и пиццы Гункан (рейтинг на нашем сайте - 4.5) предлагает всем, кто проголодался, продегустировать блюдо, которое стало символом Италии. Это хороший вариант для компании, ведь практически невозможно встретить человека, который был бы равнодушен к этому кушанью. В меню имеются варианты с различными начинками, одни придутся по душе любителям мяса, другие - приверженцам растительной пищи. Но обязательным ингредиентом всегда выступает сыр - моцарелла или другие популярные сорта, например пармезан или чеддер, который, расплавившись в дровяной печи, будет тянуться за отрезаемым кусочком.
К слову, в этом месте можно не только утолить голод, но и прекрасно провести время, слушая живую музыку. Чаще всего исполнители играют шлягеры нашей или зарубежной эстрады, ставшие популярными в разные года. Каждый артист посредством своего инструмента или голоса передает посетителям свои чувства, настроение, и именно благодаря этому создается неповторимая атмосфера, объединяющая совершенно разных людей.
Кроме того, в меню имеются блюда японской кухни. Тут гости могут послушать живую музыку (soul).
Организацию можно найти по адресу: Московская обл, г Ивантеевка, ул Трудовая, д 23. Узнать подробности можно по телефону +7 977 371-32-72 или на веб-сайте gunkansushi.ru. Двери компании открыты Пн-Чт: 10:00-22:00, Пт-Вс: 10:00-23:00.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/sluzhba-dostavki-sushi-i-piccy-gunkan_14106580/