8 (495) 367-22-528 (495) 367-22... — показать

8 (495) 367-22-528 (495) 367-22... — показать
Круглосуточно

Про «Служба срочной медицинской помощи «Скорая-К+»»

Частная скорая помощь «Скорая К+» оказывает помощь людям, проживающим на территории Москвы и Московской области. Обратившись к нам, можно пройти обследование и получить необходимые медицинские услуги, не выходя из дома. Для вызова бригады нужно позвонить по телефону +7 (495) 367-22-52 или +7 (800) 533-86-87.

В перечень услуг, доступных нашим пациентам, входят:

·       экстренное лечение жизнеугрожающих состояний;

·       консультации узких специалистов по конкретным заболеваниям;

·       перевозка в разных направлениях;

·       сопровождение в пути тяжелых больных;

·       помощь в госпитализации;

·       подбор медицинских препаратов;

·       патронаж.

Все услуги сотрудники «Скорой К+» оказывают на очень высоком уровне. Они всегда делают все возможное для того, чтобы люди, доверившие им свое здоровье, выздоровели, перестали чувствовать боль.

При вызове нашей платной скорой лечение может проходить в домашних условиях и по дороге в стационар. Трансфер пациентов осуществляется на новых реанимобилях, укомплектованных необходимым диагностическим и лечебным оборудованием, поэтому любые неприятные ситуации в пути полностью исключаются.

Ждать докторов «Скорой К+» долго не приходится. Они всегда сразу отправляются к больным. Вы можете вызвать их к себе домой прямо сейчас

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Телеграм

Услуги 1
Форма собственности 1

Отзывы про Служба срочной медицинской помощи «Скорая-К+» (39)

Давление резко упало, стало плохо. Вызвала эту скорую — приехали быстро. Померили тонометром давление, поставили капельницу с магнезией. Через час снова почувствовала себя нормально. Работают профессионально, вежливо и аккуратно.
Пользовался на прошлой неделе услугами скорой - перевозил на ней маму в больницу. Отмечу пунктуальность прибытия машины по адресу и квалификацию персонала скорой - маме в дороге стало плохо, и они быстро разобрались в причине и помогли маме.
Служба срочной медицинской помощи «Скорая-К+»
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Спасибо, что доверяете нашей клинике. Нам важно Ваше мнение. Были рады помочь!
Вызывала бригаду скорой помощи для мужа, стало плохо с сердцем.Скорая приехала быстро.Храпков Илья Александрович оказал всю необходимую помощь.Сейчас муж чувствует себя уже лучше,а я благодарна за оперативную помощь.
Служба срочной медицинской помощи «Скорая-К+»
Приятно видеть, что наши усилия оценены! Спасибо за ваше доверие к нашей клинике!
Вызывали бригаду для мамы, когда у нее внезапно стало плохо с сердцем. Приехали действительно очень быстро, а медики были максимально внимательны и вежливы. Оперативно оказали всю необходимую помощь, и уже скоро мама почувствовала себя лучше. Большая благодарность за вашу отзывчивость и профессионализм!
Служба срочной медицинской помощи «Скорая-К+»
Марина, были рады помочь! Спасибо за оставленный отзыв!
Быстро среагировали на вызов - приехали через 20 минут и поставили капельницу, помогли в сложной ситуации с перепоем, отлично сработали. Очень благодарен
Служба срочной медицинской помощи «Скорая-К+»
Спасибо большое за ваш отзыв! Рады были помочь!

Частые вопросы про Служба срочной медицинской помощи «Скорая-К+»

Как узнать график работы Служба срочной медицинской помощи «Скорая-К+» ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 367-22-52, +7 800 533-86-87

Служба срочной медицинской помощи «Скорая-К+» находится по адресу г Москва, 1-й Угрешский проезд, д 6 к 3.

Служба срочной медицинской помощи «Скорая-К+» на карте
Сгинь, нечистая – избавляемся от стресса самостоятельно и с психологом

Сгинь, нечистая – избавляемся от стресса самостоятельно и с психологом

Как понять, что пора обратиться за психологической помощью?