8 (495) 367-22-528 (495) 367-22... — показать

8 (495) 367-22-528 (495) 367-22... — показать
Круглосуточно

Про «Служба срочной медицинской помощи «Скорая-К+»»

Частная скорая помощь «Скорая К+» оказывает помощь людям, проживающим на территории Москвы и Московской области. Обратившись к нам, можно пройти обследование и получить необходимые медицинские услуги, не выходя из дома. Для вызова бригады нужно позвонить по телефону +7 (495) 367-22-52 или +7 (800) 533-86-87.

В перечень услуг, доступных нашим пациентам, входят:

·       экстренное лечение жизнеугрожающих состояний;

·       консультации узких специалистов по конкретным заболеваниям;

·       перевозка в разных направлениях;

·       сопровождение в пути тяжелых больных;

·       помощь в госпитализации;

·       подбор медицинских препаратов;

·       патронаж.

Все услуги сотрудники «Скорой К+» оказывают на очень высоком уровне. Они всегда делают все возможное для того, чтобы люди, доверившие им свое здоровье, выздоровели, перестали чувствовать боль.

При вызове нашей платной скорой лечение может проходить в домашних условиях и по дороге в стационар. Трансфер пациентов осуществляется на новых реанимобилях, укомплектованных необходимым диагностическим и лечебным оборудованием, поэтому любые неприятные ситуации в пути полностью исключаются.

Ждать докторов «Скорой К+» долго не приходится. Они всегда сразу отправляются к больным. Вы можете вызвать их к себе домой прямо сейчас

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Телеграм

Услуги 1
Форма собственности 1

Отзывы про Служба срочной медицинской помощи «Скорая-К+» (52)

Внезапно почувствовала себя очень плохо, вызвала "Скорую К+". Бригада приехала оперативно, настоящие профессионалы! Сразу провели осмотр, оказали необходимую помощь и успокоили. Благодаря им, обошлось без паники и страшных последствий. Очень довольна их работой!
У матери ночью подскочило давление, вызвал «Скорую-К+». Приехали быстрее, чем за час! Врач не только грамотно помогла на месте, но и успокоила маму, поддержала. Спасибо за оперативность и человеческое отношение в такой сложный момент.
Заказывали санитарную перевозку, чтобы перевезти старенькую бабушку из больницы домой. Сделали все на высшем уровне, персонал вежливый, машина и каталка были удобные. Спасибо, доехали с комфортом.
Очень благодарен врачам этой клиники за то, что помогли встать на ноги после тяжелого ранения. Что понравилось, так это то, что программа реабилитации была на дому, и не пришлось ложиться в стационар.
Спасибо «Скорой К+» за профессионализм и оперативность! Очень понравилось, что приехали быстро и сделали всё возможное, чтобы улучшить состояние. Врач был очень внимателен и добр, это внушает доверие.
Служба срочной медицинской помощи «Скорая-К+»
Регина, спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы всегда готовы помочь вам!

Частые вопросы про Служба срочной медицинской помощи «Скорая-К+»

Как узнать график работы Служба срочной медицинской помощи «Скорая-К+» ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 367-22-52, +7 800 533-86-87

Служба срочной медицинской помощи «Скорая-К+» находится по адресу г Москва, 1-й Угрешский проезд, д 6 к 3.

Служба срочной медицинской помощи «Скорая-К+» на карте
Профилактика и лечение травм

Профилактика и лечение травм

Зима считается особенно травмоопасным сезоном. Подскажем, что делать при серьезных повреждениях.