8 (800) 444-29-548 (800) 444-29... — показать

+7 800 444-...+7 800 444-29-54 ещё
Россия, Москва и Московская обл., Москва, ул Бутлерова, 17, помещ 95/3
Круглосуточно

Про «SOVETNIK»

В случае, если менеджеру или бизнесмену не достаёт узких знаний или навыков для исключения тяжёлых последствий назревшей проблемы, самым разумным манёвром считается решение прибегнуть к услугам консалтинга. В этой ситуации компания SOVETNIK предлагает обратиться за помощью к своим экспертам, которые готовы сделать аналитическую сводку по имеющейся у клиента проблеме и пошагово прописать эффективные мероприятия по выходу из критического положения, в обязательном порядке указав затраты на их реализацию. Также они в конфликте ЛПР могут выступать в качестве незаинтересованной, а потому объективной стороны, высказывая экспертное мнение.

Рейтинг в справочнике Yell - 4.

Компания располагается по адресу: Москва, ул Бутлерова, 17, помещ 95/3. Телефон: +7 800 444-29-54. Сайт: sovetnik-fin.ru.

Отзывы про SOVETNIK (40)

Как руководитель компании, столкнулся с проблемой оптимизации налогообложения. В Советнике мне помогли разработать стратегию налогового планирования, которая позволила значительно снизить налоговую нагрузку на компанию. Рекомендую как профессионалов своего дела!
Я планировал выйти на пенсию досрочно, но не был уверен, что моих накоплений хватит для комфортной жизни. В Советнике мне провели анализ моих финансовых возможностей, разработали пенсионный план и помогли выбрать оптимальные инструменты для получения пассивного дохода. Теперь я могу с уверенностью планировать свой выход на пенсию.
Всегда интересовался инвестициями, но боялся рисковать своими деньгами. В Советнике мне помогли разобраться в мире инвестиций и выбрать инструменты, которые соответствуют моим целям и уровню риска. Теперь я инвестирую с уверенностью и получаю стабильный доход.
После продажи бизнеса я столкнулся с проблемой: куда вложить деньги, чтобы они не просто лежали, а приносили доход. Sovetnik предложил мне несколько интересных вариантов, учитывая мои пожелания и уровень риска. Благодаря их помощи, я смог создать диверсифицированный инвестиционный портфель и теперь получаю стабильный пассивный доход. Результатом доволен
Раньше я боялась инвестиций, считала это слишком сложным и рискованным. Но после консультации с Советник, мое мнение кардинально изменилось. Мне объяснили все простым и понятным языком, помогли выбрать подходящие инструменты и научили контролировать риски. Сейчас я вижу, как мои деньги работают на меня, и очень благодарна команде Sovetnik за это.

Частые вопросы про SOVETNIK

Как узнать график работы SOVETNIK ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 444-29-54

SOVETNIK находится по адресу Россия, Москва и Московская обл., Москва, ул Бутлерова, 17, помещ 95/3.

У SOVETNIK нет координат на карте