8 (495) 626-41-958 (495) 626-41... — показать

+7 495 626-...+7 495 626-41-95 ещё
г Москва, ул Басманная Нов., д 18 стр 1
Комсомольская (СЛ),
Район: Басманный

Про «Современный Театр Антрепризы на Комсомольской»

Увлекаетесь искусством или творчеством? В таком случае вы наверняка знаете, как важно развивать свой художественный вкус, а также просто становиться более интересным собеседником. Компания Современный Театр Антрепризы на Комсомольской поддерживает вас с этом и приглашает провести свободное время, сочетая отдых и культурный компонент. Организация всегда открыта к взаимовыгодному сотрудничеству, и администраторы с радостью расскажут о творческих успехах учреждения и других его достоинствах.

Рейтинг на портале Yell.ru - 4.5.

Организация находится по адресу ул Басманная Нов., д 18 стр 1 (в районе метро Комсомольская (СЛ), Красные Ворота). Официальный сайт: sa-teatr.ru. Номер для связи: +7 495 626-41-95.

Вы уже были здесь, и вам есть что рассказать о работе компании? Пожалуйста, напишите отзыв. Другие гости нашего рекомендательного сервиса будут вам очень благодарны за полезную информацию!

Культура, развлечения, отдых 2
Творческие коллективы
Театр

Отзывы про Современный Театр Антрепризы на Комсомольской (2)

Иногда думаю : " Всё заканчиваю с театрами. Чем уж меня можно удивить ?" Но вижу новую афишу и ноги сами несутся . Вот и в этот раз увидев афишу Театра современной Антепризы "Пиковая дама" , поняла , что удержаться не смогу.
Тем более такой состав : Томский (заслуженный артист РФ Дмитрий Бозин), Герман (Макар Запорожский), Графиня (народная артистка РФ Алена Яковлева), Лиза (Юлия  Митина). А режиссер Олег Ильин . Он режиссер-постановщик спектакля «Кофейная кантата», который представлен зрителям вот уже 21 год. Кроме того, он несколько лет гастролировал по всему миру в составе труппы известного российского актера и мима Вячеслава Полунина. И понятно, что от такого состава с таким режиссером ожидала что-то очень интересное.
Так оно и случилось ! Все герои очень современны, это не та древняя история из 19 века, это история осовремененная, мне кажется сегодняшний зритель такой спектакль будет смотреть с огромным удовольствие, также как и я.
Графиня очень интересно представлена Аленой Яковлевой, она совсем не разваливающая старуха, она полна желания и обаяния, остроумна и не чувствуется ее полоумие и дряхлость, как в драме Александра Сергеевича Пушкина.
Удивительным открытием стала актриса Юлия Митина, которая играет застенчивую Лизу. Образ передан ею очень тонко.
Вообще актерский состав изумителен. Прекрасная актерская игра вам гарантирована, так еще никто не представлял «Пиковую даму».
Восхищало в игре все - каждый жест, мимика актеров.
Хочется отметить стильность декораций. Сочетался минимализм с максимальным отражением этой драмы!
Восхищало в игре все - каждый жест, мимика актеров.
Современный Театр Антрепризы на Комсомольской на карте