8 (995) 905-06-358 (995) 905-06... — показать

8 (995) 905-06-358 (995) 905-06... — показать
+7 995 905-...+7 995 905-06-35 ещё
Сб: 08:00 - 19:00

Про «Союз Мастеров»

Компания Союз Мастеров с 2007 года делает ремонт удобным и комфортным. Мы развиваемся и улучшаем наш профессионализм повышаем уровень сервиса. Спасибо что выбрали нас. Мы оправдаем Ваше доверие.

PayPal
Веб-кошельки
Строительство 1

Отзывы про Союз Мастеров (13)

4.5
Продукция гибкого камня уже украсила сотни объектов по всему миру — от коммерческих центров и общественных пространств до умных домов и частных резиденций. Готовы воплотить ваш проект? Пишите нам в WhatsApp: 8615841560139
deufbqnjnispybkagawh
Продукция гибкого камня уже украсила сотни объектов по всему миру — от коммерческих центров и общественных пространств до умных домов и частных резиденций. Узнайте, как преобразить ваш проект! Свяжитесь с нами в WhatsApp: 8615841560139
ssjshkuxadeuwgvebdbs
Добрый день. Компания "союз мастеров" делала ремонт в моей квартире общей площадью 72 кв.м. еще в 2018г., в частности руководили Петр и Елена. Договор был оформлен с компанией "СК КАСКАД" Генеоальный директор А.Н. Колёсник. Все мастера были с авито. По-быстрому, которых набрали для ремонта нашей квартиры. Постоянных мастеров у них нет! Ремонт сделали отвратительно! Косяков целая куча... Ламинат весь проваливается! Мозайку на кухне под фартук положили криво, при сдаче в полумраке этого не было видно( Стены кривые!!! На звонки из них никто не отвечает и исправлять свои косяки они не хотят! Оплата была налом... Скорее всего, все положительные здесь отзывы об этой "чудо компании" полное вранье и заказуха! Никому не рекомендую связываться с этими прохвостами!
Делали на двух квартирах в этой компании ремонт кухни и ванны под ключ.материалы использовали качественные. работают профессионалы своего дела , поэтому общий язык нашли быстро и конфликтных ситуаций почти не возникало.работу выполнили в срок и даже сделали небольшую скидку, что было весьма приятно.будем делать ремонт в комнатах снова обратимся к вам😌
Был выполнен капитальный ремонт однокомнатной квартиры. Выполнены отделочные работы , полная замена сантехнических коммуникаций, полная замена электрики. Качество работ очень высокое, с использованием самых современных материалов. Все выполнено в срок. Всегда оказывали помощь в решении всех проблем, возникающих в ходе ремонта. Рекомендовала всем своим друзья. Сами планируем обращаться повторно только к ним.
Союз Мастеров на карте