8 (905) 764-44-098 (905) 764-44... — показать

8 этаж, офис 800А
ВДНХ,
Район: Останкинский
Округ: Северо-восточный

Про «Создание и разработка сайтов SEONESTER»

Компания SEONESTER работает в структуре разработки и раскрутки сайтов уже не первый год. За это время, наши специалисты проделали не малую работу в этой сфере услуг, такие например как, экспертиза деятельности компаний, разработка сайтов, продвижение сайтов, помощь в поддержке сайтов и многое другое.
Наша компания подходит индивидуально как к заказчику, так и к его проекту. Наша профессиональная команда специалистов справится с любой задачей.

Маркетинг, медиа, ИТ 7
IT-компании
SEO
SMM
Контекстная реклама
Продвижение web-сайтов
Разработка и продвижение web-сайтов
Реклама в интернете

Отзывы про Создание и разработка сайтов SEONESTER (10)

3.5
Заказывала сайт для кабинета лазерной эпиляции! Сделали всё без замечаний, к тому же настроили рекламу в директе. От загруженности работы пришлось нанимать ещё одного косметолога! Большое спасибо за работу, будем рекомендовать.
Заказывал сайт у данной компании. Сделали всё отлично. Но к сожалению мне пришлось вносить изменения. Ребята сказали что нужно менять дизайн. В целом моя оценка 4 исключительно за качества работы!
Работал у них верстальщиком.
Из плюсов :

Из минусов:
1. Руководство компании абсолютно не компетентное в вопросах web-разработки и маркетинга

2. Нормальное отношение к клиентам до того момента пока они не заплатили аванс или полностью не оплатили

3. Постоянные задержки зарплаты штатным сотрудникам + пока я работал долг за офис был 150+к, они даже офис сменили на меньший

4. Техника на которой вам предстоит работать пришла к ним из прошлого столетия

5. Судя по отзывам, сотрудники, которые работают не в штате вообще не получают свою зарплату (можете, конечно, поработать за бесплатно если очень альтруистичны)

6. В офисе пока работал запах был как в подъезде

7. При увольнении кинули с зарплатой меня и еще 2 сотрудников (верстальщика и программиста)

8. ИП оформлено на левое лицо, так что если вам предложат договор и скажут, что это гарант выплаты зарплаты, то это все полный бред

9. Бухгалтерия все на листочке в тумбочке, что тоже говорит о крайней серьезности организации (нет)

10. А, и еще момент, на деньги на которые нас сей чудесный начальник киданул (Валерка Нестеровский) он благополучно справил свою свадебку

Пишите на почту alexandr.msk@inbox.ru, напишем заявления по инстанциям и постараемся прикрыть сей конторку
Лохотрон. Написал им текстов на штуку рублей, причем писал в срок, несмотря на температуру под 39!!! Одобрили, все хорошо, говорят. Потом тянули с оплатой. То у них бухгалтерия переучет или чет такое делает, то деваха-менеджер болеет, то еще какая-нибудь лажа, которая меня, в принципе, интересовать не должна. Но мне человек показался приятным, я сочувствовал и ждал. Неделю. две, месяц, больше... Ничего. Не знаю, что они там из себя строят, но если у них нет денег даже на выплату штуки рублей честно заработанных, вряд ли это компания, достойная доверия и со стороны заказчиков тоже.
Заказывал контекст. Прибыль есть, но это не то, на что рассчитывал, т.е. результат не лучше, чем дали 2 моих бывших штатных спеца. Из плюсов - довольно таки адекватное отношение по любым вопросам.
Создание и разработка сайтов SEONESTER на карте