Установку ПВХ вместо деревянных окон, а так же полное остекление балкона, доверил, как раз специалистам с данной компании, отзыв заслужили, так как выполнили все качественно, в срок и по изначально рассчитанной стоимости. Все на уровне одним словом.
СПК Монтаж XXI век+7 495 797-38-69г Москва, ул Енисейская, влд 7А стр 4
Выполняли работы по ремонту окна из алюминия, мастер приехал быстро, все что нужно исправил. Все профессионально и тактично, проверил лично, никаких дефектов не заметил. Цена выгодная, как раз влез в бюджет.
СПК Монтаж XXI век+7 495 797-38-69г Москва, ул Енисейская, влд 7А стр 4
У нас зимой окна сильно потели, на стекле появлялся конденсат, на подоконнике были капли после морозов. И ручка заедала, не с первого раза получалось открыть окно на проветривание. Позвонили в компанию Монтаж 21, к нам приехал мастер. За пару часов поменял прокладки, заменил ручку на окне, провел полное обслуживание. При нас продемонстрировал свою работу. Обслуживанием довольны.
СПК Монтаж XXI век+7 495 797-38-69г Москва, ул Енисейская, влд 7А стр 4
Из окон дуло, приехал мастер Алексей, отрегулировал окно, заменил ручку, поменял резинки, смазал механизмы. Проблема устранена. Сейчас заказываем у них москитные сетки.
СПК Монтаж XXI век+7 495 797-38-69г Москва, ул Енисейская, влд 7А стр 4
Недавно обращались в компанию Монтаж 21 век насчет замены стеклопакетов в окнах. Связались с их оператором для начала, чтобы все вопросы уточнить. Мы сразу же предупредили, что работа сложная, так как конструкция у нас на тот момент была дерево–алюминиевая, но как по итогу ребята справились с работой. Сделали все классно, выглядят окна отлично, и главное - взяли недорого, спасибо.