8 (800) 100-44-228 (800) 100-44... — показать

Мебельный салон Стильные кухни на Волоколамском шоссе

8 (800) 100-44-228 (800) 100-44... — показать
+7 800 100-...+7 800 100-44-22 ещё

Про «Мебельный салон Стильные кухни на Волоколамском шоссе»

Желаете немного изменить пространство: раззонировать его и добавить света, придав ему теплоты или, напротив, некой чёткости линий? В этом случае магазин Мебельный салон Стильные кухни на Волоколамском шоссе приглашает ознакомиться со своим каталогом мебели для реализации разнообразных фантазий при оформлении помещений. Консультанты компании помогут подобрать имеющиеся в ассортименте позиции. А благодаря выбору функциональной и красивой мебели (традиционной или модульной, для дома или офиса) удастся добиться желаемого эффекта.

Оплатить товар можно наличными и по карте.

Оценка магазина от пользователей каталога Yell - 4.8.

Сайт организации: www.stilkuhni.ru. Телефон: +7 800 100-44-22. Компания Мебельный салон Стильные кухни на Волоколамском шоссе располагается по адресу: г Москва, ш Волоколамское, д 98 в районе метро Тушинская (ТКЛ), Спартак.

Класс 1
Обычный
Страна-производитель 1
Россия
Товары 1

Отзывы про Мебельный салон Стильные кухни на Волоколамском шоссе (25)

4.8
Хотела гостиную в едином стиле стиле. Объяснила свои задумки дизайнеру, она как-то поняла меня и сделала чуть ли не лучше, чем я представляла. В живую получилось круто, всё из одного материала, одинаковая фурнитура, нет ощущения, что собрано по частям. Плюс, всё сделали под мой сценарий хранения. Даже любимые книги красиво встали. Доставили сразу всё, ничего не ждали неделями.
Снимала небольшую квартиру-студию, и как только заехала, мебели было по минимуму, захотелось добавить чего-нибудь в интерьер, учитывая размер и стиль помещения. Заказала журнальный столик на стальном каркасе. Теперь мой любимый элемент в квартире! Столешница сделана под мрамор, в серых оттенках, сам столик из-за каркаса выглядит очень необычно и по дизайнерски.
Были в салоне, приятно удивились уровнем сервиса и коллекциям мебели. Образцы гарнитура очень стильные, нет прям супер банальных и безвкусных вариантов. Короче вдохновиться есть чем. Менеджер который был с нами оставил приятное впечатление, хорошо обслужил, обо всем что надо рассказал. Надеемся дальнейшее сотрудничество пройдет также хорошо))
Приличная компания. Заказывали здесь гарнитур с индивидуальным решением. Дизайнер вовлечено работал, не было такого что предлагал какие то банальные вещи. Прислушивался к нам и сам предлагал много достаточно интересных решений. Изготовили как и условлено за 2 недели, собрали за день без каких то недочётов. Выглядит гарнитур достойно, точно по нашему дизайну. Рекомендую
Собрали кухню мою только на прошлой неделе, пока все хожу, не могу нарадоваться ей какая она получилась))) сборщикам отдельное спасибо хотелось бы выразить. Я все переживала ходила, вдруг что-то не так сделают или чего-то не хватит, либо брак какой будет… Но отнеслись ко мне спокойно и с пониманием) отвечали на все мои вопросы по ходу сборки. После проверили со мной весь готовый гарнитур, каждую деталь.

Частые вопросы про Мебельный салон Стильные кухни на Волоколамском шоссе

Как узнать график работы Мебельный салон Стильные кухни на Волоколамском шоссе ?

Пн: 10:00 - 22:00, Вт: 10:00 - 22:00, Ср: 10:00 - 22:00, Чт: 10:00 - 22:00, Пт: 10:00 - 22:00, Сб: 10:00 - 22:00, Вс: 10:00 - 22:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 100-44-22

Мебельный салон Стильные кухни на Волоколамском шоссе находится по адресу г Москва, ш Волоколамское, д 98
1 этаж.

Мебельный салон Стильные кухни на Волоколамском шоссе на карте