8 (495) 660-35-118 (495) 660-35... — показать

+7 495 660-...+7 495 660-35-11 ещё
г Москва, ул Сущёвский Вал, д 16 стр 4, оф 509
Менделеевская,
Округ: Северо-восточный

Про «Столичный центр помощи бизнесу»

«Столичный центр помощи бизнесу» - молодая и активно развивающаяся компания, предоставляющая полный спектр юридических услуг в сфере государственной регистрации фирм и внесения изменений в их уставные документы в Москве и по всей территории России. Начав свою деятельность в 2013 году, уже сегодня мы имеем десятки постоянных клиентов, большинство из которых пришли к нам по рекомендации.

В перечень основных услуг, предоставляемых «Столичным центром помощи бизнесу», входят:

• регистрация (открытие) фирм и изменений – юридическая помощь и услуги «под ключ», в состав которых входит подготовка документации, проведение регистрации и получение документов на новую фирму или изменений к Уставу существующей;
  • ликвидация фирм – снятие компании с регистрационного учета или переоформление фирмы на нового собственника с целью завершения деятельности Общества законным путем;
  • продажа и аренда юридических адресов;
  • продажа готовых фирм – широкий каталог готовых компании с нулевой отчетностью и с оборотами, полностью проверенных на юридическую чистоту;
  • вступление в СРО – получение допусков СРО под ключ в минимально возможные сроки;
  • финансовый транзит – перевод активов компаний в оффшоры.
Финансовые услуги 13
Бухгалтерское обслуживание
Ведение налогового учета
Ведение бухгалтерского учета
Восстановление бухгалтерского и налогового учета
Выписки из ЕГРЮЛ и ЕГРИП
Зарплата и кадры
Регистрация ИП
Регистрация ООО
Регистрация предприятий
Сопровождение налоговых проверок
Составление бухгалтерской (финансовой) отчетности.

Отзывы про Столичный центр помощи бизнесу (30)

4.7
Спасибо за услуги в сфере бухгалтерского обслуживания. На протяжении года вы мне помогаете удаленно, чему конечно я рад. Ранее такого сервиса не было в моей компании, а тех бухгалтеров, которых находил, не устраивали по ряду причин. Но сейчас же потребность в найме полностью отпала. Спасибо вам!
Покупал юридический адрес. Искал надежный вариант, не числящийся как массовый. Все оформили идеально и оперативно. Выражаю огромную благодарность вашим специалистам за качественное обслуживание. Вы - профессионалы своего дела!
Быстро удалось решить вопрос касаемо покупки готовой фирмы. Спасибо огромное юристам, которые тут работают. Предоставили все документы, можно сказать, все сделали за меня, сами. Покупка "под ключ" так сказать. Рекомендую точно!
При покупке готовой компании все нюансы разъяснили детально и понятно. Остался очень доволен предоставленной консультацией и помощью на всех этапах сделки. "Столичный центр" смело рекомендую всем, кто планирует приобрести готовую фирму.
Выражаю признательность за помощь в ведении бухгалтерии. Претензий к сотрудничеству в течение года не имею, работа всегда слаженная. Реакция на мои запросы оперативная, ответы предоставляются практически мгновенно, что меня реально устраивает. С удовольствием рекомендую компанию "Столичный центр".

Частые вопросы про Столичный центр помощи бизнесу

Как узнать график работы Столичный центр помощи бизнесу ?

Пн: 09:00 - 18:00, Вт: 09:00 - 18:00, Ср: 09:00 - 18:00, Чт: 09:00 - 18:00, Пт: 09:00 - 18:00, Сб: 09:00 - 18:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 660-35-11

Столичный центр помощи бизнесу находится по адресу г Москва, ул Сущёвский Вал, д 16 стр 4, оф 509.

Столичный центр помощи бизнесу на карте