8 (499) 399-30-328 (499) 399-30... — показать

г Москва, ул Яблочкова, д 21 к 3
Тимирязевская,
Район: Бутырский
Округ: Северо-восточный

Про «Сувенирная компания 100lpromo»

Компания СТОЛПРОМО — производитель наградной и сувенирной продукции, мы специализируется на изготовлении значков, медалей, кубков, орденов, брелоков и многих других изделий. Делаем сувениры не только для Москвы, но и для других регионов РФ, доставка транспортными компаниями: СДЭК, Деловые линии и др.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Отзывы про Сувенирная компания 100lpromo (7)

Наша фирма уже несколько раз заказывала в компании Столпромо брелки, ручки и другую сувенирную продукцию. Всегда выполняют заказ в срок и очень качественно! Отлично работают!
Заказывал медали и значки. По срокам уложились, всё сделали, как и обещали. Буду обращаться снова.
Заказывали сувениры все получилось очень красиво спасибо.
Часто заказываем сувенирную продукцию для нашей компании. Быстро изготавливают, качество хорошее.Спасибо. Будем продолжать заказывать и дальше!
Заказывали в компании брелки и другую сувенирную продукцию для региональной конференции наших представительств. Заказ выполнили в срок, а качество работы очень высокое! Хочу поблагодарить фирму СТОЛПРОМО за отличное сотрудничество!

Частые вопросы про Сувенирная компания 100lpromo

Как узнать график работы Сувенирная компания 100lpromo ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 499 399-30-32

Сувенирная компания 100lpromo находится по адресу г Москва, ул Яблочкова, д 21 к 3.

Сувенирная компания 100lpromo на карте