8 (499) 550-32-398 (499) 550-32... — показать

+7 499 550-...+7 499 550-32-39 ещё
г Москва, ш Пятницкое, д 6 к 3
Район: Митино
Сб: 10:00 - 20:00

Про «Стоматологическая клиника Демократ на Пятницком шоссе»

Добро пожаловать в сеть клиник "Demokrat". У нас представлен весь спектр стоматологических услуг: терапия, ортодонтия (исправление прикуса), хирургия, ортопедия (протезирование), пародонтология и имплантология. Каждый пациент получает у нас человеческое участие и профессиональное внимание! Мы не завышаем цены и не назначаем ненужные услуги. Поэтому лечиться у нас выгодно!

Диагностика 1
Рентген зуба
Форма собственности 1

Специалисты Стоматологическая клиника Демократ на Пятницком шоссе (4)

Фотография специалиста Вартанов Александр Яковлевич
Подчинок
Максим Игоревич
Ортодонт
Стаж 13 лет

Отзывы про Стоматологическая клиника Демократ на Пятницком шоссе (24)

4.8
полная профессиональная чистка всей полости рта за две тысячи с копейками. Спасибо Демократ. Работа выполнена качественно и скрупулезно. Андрею Алексеевичу отдельное спасибо.
Я проходила длительное и долгое лечение со сменой нескольких на керамику. Благодарю Александра Яковлевича и Айзада Муратбековна за проделанную работу. Выполнено качественно, материалы хорошие, надеюсь, прослужат долго. Предстоит еще несколько процедур. Их плюсов: хорошая скидка, удобная парковка, менеджеры перезванивают после лечения, интересуются самочувствием.
прохожу лечение своих запущенных зубов. на этом этапе удалили сложный зуб и вылечили один кариес. Скидку дали аж три тысячи. да и в принципе ,вполне адекватные цены. Персонал вежливый
Здравствуйте, хочу поблагодарить клинику Демократ и врача Ишембаеву А.М. за то что удалили мне такой сложный зуб. (ретированный и дистопированный) За дополнительную скидку и за возможность получить лечение в рассрочку. Мне провели срочную операцию, а деньги я заплачу позднее. вышло всего на 11 тысяч.
Пломбировала 5-ку внизу в начале прошлого года. Зуб был поражен прям до корня. До сих пор зуб в идеальном состоянии, пломба не облупляется, хотя ведь основной упор на 5-6-ки всегда. При осмотре не отличишь от здорового. При случае я снова в Демократ.
Стоматологическая клиника Демократ на Пятницком шоссе на карте
Сгинь, нечистая – избавляемся от стресса самостоятельно и с психологом

Сгинь, нечистая – избавляемся от стресса самостоятельно и с психологом

Как понять, что пора обратиться за психологической помощью?