8 (496) 643-20-708 (496) 643-20... — показать

8 (496) 643-20-708 (496) 643-20... — показать
+7 496 643-...+7 496 643-20-70 ещё
1.0 1 отзыв
Московская обл, г Ступино, ул Горького, д 23А

Про «Стоматологическая клиника Денталь»

Стоматологическая клиника Денталь (рейтинг на нашем сайте — 4) оказывает помощь жителям Ступино в самой востребованной на сегодняшний день медицинской сфере — лечении заболеваний ротовой полости. Стоматологи компании проконсультируют обратившихся насчет борьбы с такими болезнями, как флюс, кариес, периодонтит, эрозия эмали и т. д. Дополнительно на приеме вам смогут дать рекомендации по поводу гигиенической чистки зубов. В случае необходимости работники организации дадут ответы на вопросы о протезировании, отбеливании, УЗ-чистке зубов и коррекции патологического прикуса.

В данном месте предоставляется услуга отбеливания зубов. Для осуществления этой процедуры потребуется осмотр ротовой полости в целях прогнозирования потенциальных опасностей для зубной эмали, если имеются те или иные патологии. Узнать информацию о применяемых способах осветления (применяют ли гели, пасты или аппаратный метод), о том, какой эффект можно получить, и о правильном уходе за зубами после отбеливания можно у сотрудников стоматологии.

Дополнительно в данной стоматологии могут выполнить имплантацию, протезирование и удаление зубов.

Эта организация ждет клиентов по адресу: Московская обл, г Ступино, ул Горького, д 23А.

График работы: Пн-Пт: 09:00-21:00, Сб-Вс: 09:00-15:00.

Подробности по номеру +7 496 643-20-70. Информация об организации на сайте dental-st.ru

Диагностика 10
Механическая чистка лица
Плазмолифтинг
Ультразвук
Ультразвуковая чистка лица

Специалисты Стоматологическая клиника Денталь (9)

Фотография специалиста Кирюшин Александр Сергеевич
Морозов
Денис Владимирович
Стоматолог, стоматолог-ортопед
Стаж 22 года

Отзывы про Стоматологическая клиника Денталь (1)

1.0
В клинике «Денталь», куда я обратился по поводу изготовления полных съёмных пластинчатых протезов, врач Земцов Р.И. снял слепки на пятый день после удаления зубов, нарушив норму в 30 дней для того, чтобы опухоль на дёснах «спала» и они пришли в норму. Затем уже на пятый же день он выдал мне готовые акриловые протезы. Он пропустил этап изготовления восковых базисов для определения окклюзии (длины и положения зубов во рту и прикуса). Он нарушил все сроки и все этапы изготовления протезов. Он сделал так, потому что торопился в отпуск в Турцию.
Протезы совершенно не держатся во рту даже с помощью крема «Корега». За изготовление протезов клиника «Денталь» взяла с меня 66 000 рублей. Весь процесс обошёлся мне в 87 900 рублей. Я получил два совершенно бесполезных куска акрила. Проще говоря, полный, не пригодный к использованию брак.
Свою вину ни Земцов Р.И., ни клиника «Денталь» признавать не хотят. Мной подан иск в суд с требованием возмещения материальных затрат и моральной компенсации. Я дойду до Верховного суда, но добьюсь того, чтобы и эта клиника, и этой врач Земцов Р.И. были наказаны за несоблюдение норм, порядка и правил лечения.
Никому не рекомендую ни эту клинику, ни её главного врача и соучредителя Земцова Р.И., ни ряд врачей этой клиники, починённых Земцова Р.И., на врачебной комиссии, фарса, организованного клиникой, вставшими на сторону своего начальника и работодателя.
Стоматологическая клиника Денталь на карте