8 (495) 089-36-658 (495) 089-36... — показать

8 (495) 089-36-658 (495) 089-36... — показать
+7 495 089-...+7 495 089-36-65 ещё

Про «Стоматологическая клиника ДоРеМи»

"ДоРеМи" — это не просто стоматология. Это пространство осознанной медицины. Где здоровье, эстетика и внутреннее состояние пациента соединяются в одно целое. Где слышат, объясняют, поддерживают и работают с душой.
Мы верим, что настоящая красота — это функциональность, а настоящая медицина — это естественность, ясность и бережность.
Мы помогаем людям вернуть здоровье, красоту и функциональность своей улыбки - и сделать это в удовольствии, с пониманием, доверием и заботой о себе.

Наш подход — это:
Честно — без скрытых диагнозов и лишних назначений. Только то, что действительно нужно.
Понятно — простым языком. Без «медицинского тумана».
Функционально — сначала здоровье, суставы, дыхание и прикус. Потом — эстетика.
С заботой — мы рядом, шаг за шагом, в вашем ритме.
С душой — мы любим своё дело и искренне болеем за результат.
Надёжно — долгосрочный эффект важнее быстрых решений.

Наши принципы:
Мы не лечим «по шаблону» — мы ищем причину, а не маскируем симптомы.
Мы не «впариваем» — мы вместе с вами принимаем решение.
Мы не гонимся за модой — мы работаем на здоровье.
Мы не боимся сложных случаев — наоборот, в них раскрывается наш подход.
Мы не делаем красиво в ущерб здоровью — но делаем красиво, когда здоровье восстановлено.

Специалисты Стоматологическая клиника ДоРеМи (8)

Фотография специалиста Лагонот Ксения Дмитриевна
Юркевич
Эмма Андреевна
Ортодонт
Стаж 3 года

Отзывы про Стоматологическая клиника ДоРеМи (39)

Я всегда стеснялась своей улыбки из-за неровных и немного потемневших передних зубов. Мечтала конечно же о той самой шикарной голливудской улыбке, но боялась сложных процедур. Пришла в Дореми. Врач Тихон Леонидович предложил мне установить виниры, и я сама не поняла как, но решилась! Вот что значит правильно донести пациенту информацию.
Весь процесс от моделирования до фиксации прошел настолько гладко и комфортно, что я удивлялась собственной смелости. А результат превзошел все мои ожидания! Это не просто голивудская улыбка, это именно то, что подходит именно мне! Мои зубы теперь идеальной формы и цвета, и я чувствую себя совершенно иначе – более уверенной и привлекательной. Это настоящее преображение! Спасибо вам, доктор!
Стоматологическая клиника ДоРеМи
Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны результатом и процессом лечения в нашей клинике! Ваша история вдохновляет, и мы счастливы, что смогли помочь вам обрести улыбку мечты. Уверенность и радость наших пациентов – главная награда для нас.
Будьте здоровы!
DoReMi Clinic,
стоматология во Владыкино
Исправляю прикус у Юркевич Эммы Андреевны. Очень чуткий и внимательный доктор. 🥰 В первый день на диагностике мне подробно объяснили, что из-за нарушения прикуса у меня был не только перекос в лице, но и постоянное напряжение в шейных мышцах. Диагностика была просто топовая: КТ головы, 3D-скан, фотопротокол, видеоразбор. Не видела ранее такой подробной диагностики, когда выбирала клинику. Эмма Андреевна очень подробно объяснила все этапы лечения, какие результаты можно ждать. Сейчас улучшения уже чувствую! Очень рада, что выбрала именно этого врача и клинику.
Стоматологическая клиника ДоРеМи
Благодарим вас за тёплый отзыв и высокую оценку работы Юркевич Эммы Андреевны! 😊🦷
Мы рады, что подробная диагностика помогла точно определить причину ваших симптомов и вы уже замечаете положительные изменения. Эмма Андреевна действительно один из наших самых внимательных и чутких специалистов, и мы счастливы, что вы доверили ей своё лечение. Спасибо, что выбрали DoReMi и поделились своим опытом, для нас это очень ценно!

DoReMi Clinic, стоматология во Владыкино
Я живу в Калуге, но лечусь в DoReMi в Москве, потому что только здесь мне объяснили, почему не работают те «быстрые решения», которые предлагали у нас в городе. Комплексная диагностика, видео с разбором, пошаговый план и врач, которому я могу писать в WhatsApp. Дорога долгая, но результат того стоит. Я впервые чувствую, что двигаюсь к настоящему решению моей проблемы с прикусом и суставом, а не к очередной временной мере
Стоматологическая клиника ДоРеМи
Спасибо большое за ваш отзыв! 💬🚆
Очень ценно, что вы доверили нам своё здоровье, несмотря на расстояние. Мы стараемся подбирать план лечения индивидуально и комплексно, чтобы добиваться устойчивых результатов, а не временного эффекта. Ваше доверие и обратная связь — лучшая награда для всей команды. Желаем вам лёгких поездок и отличного самочувствия на каждом этапе лечения!

DoReMi Clinic, стоматология во Владыкино

Реквизиты организации