8 (916) 505-13-518 (916) 505-13... — показать

8 (916) 505-13-518 (916) 505-13... — показать
+7 916 505-...+7 916 505-13-51 ещё
Россия, г Москва, ул Липецкая, д 36/20
Округ: Южный

Про «Стоматология Diva Dent на Липецкой улице»

Стоматологический центр для детей и взрослых «Диво» - комфортабельная клиника, оснащенная самым современным оборудованием, позволяющим решить любые проблемы с зубами. Здесь проводят терапевтические процедуры, гигиену полости рта, занимаются ортодонтическим лечением и протезированием. Перед началом процедур пациенты проходят тщательную комплексную диагностику, позволяющую разработать правильный план лечения. В центре применяют современные методы обезболивания, позволяющие свести неприятные ощущения к минимуму и снимающие страх перед стоматологом. Это особенно важно при лечении детей и подростков.

Специалисты клиники «Диво» стараются применять зубосохраняющие технологии, много внимания уделяют профилактическим мерам и гигиене зубов и десен. Стоматологи, работающие в центре, обладают большим опытом и высокой квалификацией, что дает возможность избегать ошибок. Все инструменты проходят тщательную стерилизацию, в работе используются пломбировочные материалы последнего поколения. После лечения пациенты получают гарантии, постоянным клиентам гарантированы приятные бонусы. Подробности и расписание работы врачей можно узнать на сайте центра, тут же принимаются вопросы и пожелания от пациентов.

Специалисты Стоматология Diva Dent на Липецкой улице (6)

Фотография специалиста Журенко Сергей Геннадьевич
Фотография специалиста Довгополов Дмитрий Иванович
Довгополов
Дмитрий Иванович
Главный врач, стоматолог, стоматолог-терапевт

Отзывы про Стоматология Diva Dent на Липецкой улице (8)

Уже несколько лет я являюсь пациентом "Дивы". Помимо качества, особенно ценю то, что сроки лечения всегда соблюдаются. Недавно ставила коронку – сделали быстро и качественно, за адекватную цену. Прошло уже полгода, и я даже не вспоминаю, что у меня там что-то стоит))) Как родной зуб! Спасибо за профессионализм! Рекомендую.
Стоматология Diva Dent на Липецкой улице
Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что вы уже несколько лет доверяете нам заботу о вашей улыбке. Ваша высокая оценка нашей работы очень важны для нас. Приятно слышать, что вы полностью довольны результатом и чувствуете себя комфортно.

Мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый пациент чувствовал себя уверенно и получал только лучшее лечение.

Дива,
стоматология на Царицыно
Обратились сюда с дочкой по рекомендации знакомых, они постоянно лечатся здесь всей семьей. У нашего ребенка были начальные стадии кариеса, и здесь нам предложили лечение без сверления ICON. Это просто чудо чудное!) Всё сделали без сверления, быстро и эффективно, не страшно и не больно! Мы очень рады, что есть такие современные и щадящие методики и такие прекрасные клиники, которые так бережно относятся к деткам. Благодарю и рекомендую!
Стоматология Diva Dent на Липецкой улице
Большое спасибо за ваш теплый отзыв и за то, что доверили нам здоровье вашей дочки! Мы очень рады, что лечение методом ICON пришлось вам по душе и прошло без страха и боли. Для нас очень важно применять современные и щадящие методики, особенно когда речь идет о лечении детей.

Мы всегда стремимся создать максимально комфортную и дружелюбную атмосферу для наших маленьких пациентов. Ваша благодарность – лучшая награда для всей нашей команды!

Дива, стоматология на Царицыно
Обратился сюда после долгих раздумий. Клинику советовали. Ситуация у меня была непростая: много удалённых зубов, жевать нормально не мог. На первой консультации врач не стал обещать «всё и сразу», а разложил поэтапно, как можно вернуть нормальную нагрузку и удобство. Понравилось, что ничего не навязывали, спокойно отвечали на мои 1000 вопросов. Протезы сделали в два этапа, привык быстро, держатся отлично. По виду как свои зубы. Никто не догадывается, что протез. Спасибо за такое серьёзное и уважительное отношение к пациенту.
Здравствуйте!

Мы очень рады, что вы остались довольны результатом лечения и нашим подходом. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и уверенно, получая при этом качественную помощь. Приятно слышать, что наши усилия по поэтапному восстановлению и внимательное отношение к вашим вопросам были оценены по достоинству.

Спасибо за ваш отзыв!

Дива, стоматология на Царицыно
Пришла в клинику с дикой болью, думала, что зуб уже не спасти. Оказалось, пульпит. Доктор Елена Николаевна всё объяснила все спокойно, без запугивания, показала, где воспаление. Сделали анестезию, и дальше я просто слушала, как работает техника. Лечили очень аккуратно, спрашивали как чувствую себя, все ли хорошо. После приёма не было ни отёка, ни боли. Через пару дней уже и забыла, что был такой кошмар у меня. Спасибо за золотые руки, терпение и уважение к пациенту! Елену Николаевну рекомендую всем!
Стоматология Diva Dent на Липецкой улице
Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь вам справиться с болью и сохранить зуб. Приятно слышать, что доктор Елена Николаевна смогла создать для вас спокойную и доверительную атмосферу, а лечение прошло комфортно и эффективно. Ваша благодарность – лучшая награда для нас.

Дива, стоматология на Царицыно
Ношу брекеты сняли полгода назад, но до сих пор ловлю себя на мысли: как же изменилась моя улыбка! Раньше не хотелось смеяться на людях, теперь — наоборот 😊 В клинике Дива мне объяснили, что исправление прикуса влияет и на внешность, и на здоровье, но я не думала, что настолько! Спасибо врачу-ортодонту за внимание, терпение и за результат, который виден не только мне, но и окружающим.
Стоматология Diva Dent на Липецкой улице
Благодарим вас за такой искренний и вдохновляющий отзыв! Мы очень рады, что ортодонтическое лечение в нашей клинике не только подарило вам красивую улыбку, но и помогло обрести уверенность в себе.

Действительно, исправление прикуса — это не только эстетика, но и важный вклад в здоровье зубов и всего организма. Особенно приятно, что вы отметили внимание и терпение врача — для нас важно, чтобы каждый этап лечения был комфортным и понятным для пациента.

стоматологическая клиника "Дива"

Частые вопросы про Стоматология Diva Dent на Липецкой улице

Как узнать график работы Стоматология Diva Dent на Липецкой улице ?

Пн: 09:00 - 21:00, Вт: 09:00 - 21:00, Ср: 09:00 - 21:00, Чт: 09:00 - 21:00, Пт: 09:00 - 21:00, Сб: 09:00 - 21:00, Вс: 09:00 - 19:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 916 505-13-51

Стоматология Diva Dent на Липецкой улице находится по адресу Россия, г Москва, ул Липецкая, д 36/20.

Стоматология Diva Dent на Липецкой улице на карте
Выдернуть или оставить? Удаление зубов мудрости

Выдернуть или оставить? Удаление зубов мудрости

Стоит ли переживать из-за удаления "восьмерок"?