8 (495) 328-80-008 (495) 328-80... — показать

+7 495 328-...+7 495 328-80-00 ещё
Россия, г Москва, ул Липецкая, д 36/20
Округ: Южный
Сб: 09:00 - 21:00

Про «Стоматология Diva Dent на Липецкой улице»

Стоматологический центр для детей и взрослых «Диво» - комфортабельная клиника, оснащенная самым современным оборудованием, позволяющим решить любые проблемы с зубами. Здесь проводят терапевтические процедуры, гигиену полости рта, занимаются ортодонтическим лечением и протезированием. Перед началом процедур пациенты проходят тщательную комплексную диагностику, позволяющую разработать правильный план лечения. В центре применяют современные методы обезболивания, позволяющие свести неприятные ощущения к минимуму и снимающие страх перед стоматологом. Это особенно важно при лечении детей и подростков.

Специалисты клиники «Диво» стараются применять зубосохраняющие технологии, много внимания уделяют профилактическим мерам и гигиене зубов и десен. Стоматологи, работающие в центре, обладают большим опытом и высокой квалификацией, что дает возможность избегать ошибок. Все инструменты проходят тщательную стерилизацию, в работе используются пломбировочные материалы последнего поколения. После лечения пациенты получают гарантии, постоянным клиентам гарантированы приятные бонусы. Подробности и расписание работы врачей можно узнать на сайте центра, тут же принимаются вопросы и пожелания от пациентов.

Специалисты Стоматология Diva Dent на Липецкой улице (6)

Фотография специалиста Журенко Сергей Геннадьевич
Фотография специалиста Довгополов Дмитрий Иванович
Довгополов
Дмитрий Иванович
Главный врач, стоматолог, стоматолог-терапевт

Отзывы про Стоматология Diva Dent на Липецкой улице (4)

Ношу брекеты сняли полгода назад, но до сих пор ловлю себя на мысли: как же изменилась моя улыбка! Раньше не хотелось смеяться на людях, теперь — наоборот 😊 В клинике Дива мне объяснили, что исправление прикуса влияет и на внешность, и на здоровье, но я не думала, что настолько! Спасибо врачу-ортодонту за внимание, терпение и за результат, который виден не только мне, но и окружающим.
Стоматология Diva Dent на Липецкой улице
Благодарим вас за такой искренний и вдохновляющий отзыв! Мы очень рады, что ортодонтическое лечение в нашей клинике не только подарило вам красивую улыбку, но и помогло обрести уверенность в себе.

Действительно, исправление прикуса — это не только эстетика, но и важный вклад в здоровье зубов и всего организма. Особенно приятно, что вы отметили внимание и терпение врача — для нас важно, чтобы каждый этап лечения был комфортным и понятным для пациента.

стоматологическая клиника "Дива"
Очень жаль, что Журенко С.Г. так редко ведёт приём. Удаление, а тем более имплантацию, могу доверить только ему. Всё проходит быстро, спокойно и абсолютно безболезненно. Только сел — и уже всё закончилось. Спокойный, чёткий и уверенный врач. Побольше бы таких.
Стоматология Diva Dent на Липецкой улице
Благодарим вас за столь высокую оценку работы Сергея Геннадьевича Журенко. Мы искренне ценим ваше доверие и понимаем, насколько важно для пациента найти «своего» врача, особенно когда речь идет о хирургических вмешательствах.

К сожалению, действительно, график приёма Сергея Геннадьевича ограничен из-за высокой загруженности — его профессионализм востребован не только в нашей клинике, но и в рамках научной деятельности. Тем не менее, мы постараемся передать ваши слова — возможно, это станет дополнительным стимулом для увеличения количества его приемов.

Ваш отзыв — лучшая характеристика для врача: «спокойный, чёткий, уверенный». Именно такие специалисты составляют гордость нашей клиники.

стоматологическая клиника "Дива"
Обратились в Diva Dent с острой болью, вопрос был решён в течении часа! Практически безболезненно запломбировали канал и боль как рукой сняло! Спасибо Diva Dent , с Вами лечить зубы не страшно!
Стоматология Diva Dent на Липецкой улице
Благодарим вас за доверие и высокую оценку нашей работы! Мы прекрасно понимаем, как важно при острой боли получить помощь быстро и качественно, и рады, что смогли оперативно решить вашу проблему.

Особенно приятно, что процедура прошла комфортно и принесла облегчение. Для нас важно не только лечить, но и создавать атмосферу, в которой пациенты чувствуют себя спокойно и защищённо.

стоматологическая клиника "Дива"
Боготворим Елену Николаевну! Только к ней соглашается ребенок идти лечиться.
Огромное Вам спасибо за доверие! Я очень стараюсь помогать людям, а деткам особенно. С уважением Е.Н.
Стоматология Diva Dent на Липецкой улице на карте
Сгинь, нечистая – избавляемся от стресса самостоятельно и с психологом

Сгинь, нечистая – избавляемся от стресса самостоятельно и с психологом

Как понять, что пора обратиться за психологической помощью?