8 (495) 431-23-238 (495) 431-23... — показать

+7 495 431-...+7 495 431-23-23 ещё
Московская обл, г Одинцово, ул Вокзальная, д 39А
вход с торца

Про «Стоматология Комфорт»

Стоматологическая клиника «Комфорт» находится по адресу: Московская область, город Одинцово, улица Вокзальная, дом 39а.

Клиника представляет собой медицинский центр, полностью подходящий под мировым стандарты качества. Техническое оснащение центра представляет собой современное оборудование, позволяющее проводить лечение высокого качества и диагностику  ротовой полости и зубов. Коллектив клиники состоит из высококвалифицированных врачей с обширным опытом практики.

Стоматологический центр «Комфорт» оказывает следующие услуги:

•                    Лечение кариеса, пульпита, периодонтита

•                    Художественная реставрация зубов, установка пломб

•                    Чистка, отбеливание зубов

•                    Установка брекетов, виниров, капп, пластинок

•                    Установка коронок из металлокерамики, протезов

•                    Установка имплантов

•                    Лечение десен, гингивита, стоматита

•                    Шинирование зубов и другие услуги.

Клиника «Комфорт» оказывает услуги клиентам всех возрастов, в том числе и детям. Для удобства пациентов клиника работает без выходных и праздников, в круглосуточном режиме.

Медицина для детей 1
Стоматология 45
Показать все 45
Услуги для лица и тела 3
Плазмолифтинг
Ультразвук
Ультразвуковая чистка лица
Форма собственности 1

Специалисты Стоматология Комфорт (9)

Фотография специалиста Ибрагимов Сабир Назирович
Гоциридзе
Давид Зурабович
Имплантолог, стоматолог-хирург
Стаж 10 лет

Отзывы про Стоматология Комфорт (123)

В феврале удаляла зуб мудрости в этой стоматологии. Была сложная ситуация- зуб неправильно вырос, лежал и упирался в челюсть. Долго приценивалась и искала подходящего врача. В итоге остановилась на этой стоматологии. И правильно сделала, потому что операция прошла успешно. За 1,5 часа мне удалили зуб, пришлось делать надрез и накладывать швы. Врач так же дал рекомендации по дальнейшему уходу за раной. Сейчас уже все зажило, швы сняли, челюсть пришла в норму. Очень благодарна этой стоматологии и не устану ее рекомендовать.
Обратилась в клинику Комфорт с острой зубной болью. Осложнилась все тем, что был выходной день и найти врача гораздо сложнее. Но мне очень повезло, что недалеко от дома находится данная клиника. Мне ее советовала подруга, но обращаться пришлось экстренно, довела до последнего. Попала на прием к Кулаковой Л. А. Вылечили зуб быстро и качественно, подобрали пломбу по цвету зуба. Отношение к клиентам доброжелательное.
Сильно начали кровоточить дёсны, так что обратился в стоматологию КОМФОРТ, у нас в Одинцово, проживаем поблизости. Специалисты приятные и компетентные здорово помогли мне, в особенности врач Брижак Анна Юрьевна. Лечение просто спасло меня! Только к вам!
В стоматологию обращалась с острой зубной болью. Порадовало, что на прием попала сразу. Сама стоматология находится недалеко от моей новой работы. Найти ее не сложно. Зуб пришлось удалить. После наркоза отошла без последствий.
В стоматологической клинике "Комфорт" была впервые в прошлом месяце, живу как раз в соседнем доме. И то срочно пришлось обращаться: откололся кусок зуба, но не до конца, очень мешал и болел при жевании. Без опытного хирурга никак не исправить... да и болеть зуб начал сильно.. когда попала в кресло к Генриху Игоревичу, стоматолог после осмотра сообщил, что зуб изнутри съел кариес.. Спасти не удалось, пришлось удалять нервы и наращивать новый зуб. Спасибо Генриху Игоревичу, который больше часа провозился со мной, но сделал всё идеально - как прошла анестезия, десна меня не беспокоила. Неделю наверное привыкала, сейчас и вовсе ощущение, что это мой родной зуб:)

Реквизиты организации

Полное наименование:
Общество с ограниченной ответственностью «Современные Стоматологические сети»
Юридический адрес:
143001, Московская область, г. Одинцово, ул. Вокзальная, д. 39а