8 (495) 116-83-528 (495) 116-83... — показать

Стоматология Менделеев на Хорошёвском шоссе Сеть

8 (495) 116-83-528 (495) 116-83... — показать

Про «Стоматология Менделеев на Хорошёвском шоссе»

Клиника «Менделеев» — это умная стоматология по восстановлению зубов любой степени сложности. Здесь сочетаются высокоточная диагностика на базе искусственного интеллекта и многолетняя врачебная практика, что позволяет достигать максимальных результатов в комфортных для пациента условиях.

Система, применяемая в клинике, анализирует 122 параметра состояния полости рта, выявляя даже скрытые патологии. На основе этих данных врачи подбирают индивидуальную стратегию лечения, опираясь как на цифровую аналитику, так и на свой клинический опыт.

Профиль клиники — имплантация и протезирование

«Менделеев» специализируется на:

• Тотальной имплантации All-on-4 / All-on-6 — полное восстановление зубных рядов.

• Скуловой имплантации Zygoma — решение при выраженной атрофии костной ткани, когда другие клиники отказывают.

• Протезирование — коронки из циркония, керамики и металлокерамики, съёмные и частично-съёмные конструкции.

• Ортодонтия — лечение с помощью брекетов и элайнеров.

• Эстетическая реставрация — установка композитных и керамических виниров.

• Профессиональная гигиена и отбеливание — ультразвуковая чистка, Air Flow и система Zoom.

• Терапия — лечение кариеса, пульпита и заболеваний дёсен.

• Удаление зубов — включая сложные случаи с ретинированными зубами мудрости.

• Седация — лечение в состоянии расслабления под закисью азота.

• Диагностика — прицельные рентгеновские снимки и КТ.

Собственная цифровая лаборатория клиники позволяет быстро и точно изготавливать конструкции. В протезировании используются надёжные импланты ведущих мировых брендов, срок службы которых превышает 15 лет.

Врачи с опытом до 36 лет. Они регулярно проходят обучение в Швейцарии, Испании, Германии, США и на международных стоматологических конгрессах. Каждый клинический случай обсуждается командой специалистов, чтобы вы получили оптимальное и выверенное решение.

Почему пациенты выбирают нас:

• Продуманное сопровождение: личный координатор, такси от клиники, внимательный сервис.

• Прозрачные условия: стоимость на сайте полностью соответствует прайсу в клинике.

• Все направления стоматологии в одном месте, 7 дней в неделю.

• Долговечный результат: гарантия до 15 лет на работу врача.

• Удобная рассрочка: до 6 месяцев без переплат.

Удобное расположение и график работы

Клиника находится в 5 минутах пешком от станции метро Полежаевская, по адресу: Москва, Хорошёвское шоссе, 17. Для пациентов доступна бесплатная парковка.

Приём ведётся ежедневно с 10:00 до 21:00, без выходных.

Записаться на бесплатную консультацию и уточнить стоимость можно на сайте me-dent.ru или по телефону.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм

Специалисты Стоматология Менделеев на Хорошёвском шоссе (11)

Фотография специалиста Чижевский Иван Александрович
Стоматолог, стоматолог-ортопед
Стаж 27 лет

Стоматология Менделеев на Хорошёвском шоссе – Цены

Стоматологические услуги
Все зубы за 1 деньот 119 000 руб.
Имплант Nobel "Под ключ" с коронкой из диоксида циркония93 000 руб.
Имплант Nobel "Под ключ" с коронкой из металлокерамики86 000 руб.
Имплант Osstem "Под ключ" с коронкой из металлокерамики45 000 руб.
Имплант Osstem "Под ключ" с коронкой из диоксида циркония51 000 руб.
Имплант Implantium "Под ключ" с коронкой из диоксида циркония70 000 руб.
Имплант Implantium "Под ключ" с коронкой из металлокерамики63 000 руб.
Металлокерамическая коронка29 000 руб.
Лечение пульпита, 1 канал12 400 руб.
Брекеты самолигирующие металлические Gestenco Швеция (1 челюсть)72 000 руб.
Винир керамический E-Max40 000 руб.
Сложное удаление зуба7000 руб.
Умное отбеливание зубов29 500 руб.
Лечение кариеса c пломбой световой полимеризацииот 8000 руб.
Скуловая имплантация Noris Zygomatic125 000 руб.
Скуловая имплантация Nobel Zygoma175 000 руб.

Отзывы про Стоматология Менделеев на Хорошёвском шоссе (42)

В стоматологии Менделеев мной занимался прекрасный специалист, который смог помочь в моей проблема - Гончаров Павел Дмитриевич, лечил мой запущенный кариес и провел реставрацию тех зубов, которые были особенно сильно поточены.
Стоматология Менделеев на Хорошёвском шоссе
Добрый день! Спасибо, что так высоко оцениваете профессионализм нашего врача. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Клиника по настоящему удобная и комфортная для лечения. Записывалась заранее на удобное мне время на прием, где доктор Гончаров Павел Дмитриевич выявил кариес на трех зубах, а на одном уже довольно глубокий. К лечению приступил незамедлительно, провел все необходимые процедуры и два зуба пролечил сразу, а третий зуб долечивала на втором приеме. Результатом довольна, качественное и безболезненное лечение.
Стоматология Менделеев на Хорошёвском шоссе
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы искренне рады, что смогли помочь. Удачи и здоровья!
Стоматология расположена удобно, есть парковка - без проблем нашла место, чтобы машину оставить. Мне лечили несколько зубов, приезжала два раза. Результатом довольна, все прошло в комфортной обстановке!
Стоматология Менделеев на Хорошёвском шоссе
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Мы заботимся о здоровье наших пациентов. Всегда рады помочь!
Очень хорошая стоматология. Полностью здесь привела в порядок свои зубы. И пролечила их здесь, и чистку сделала, и отбеливание. Никакого дискомфорта наконец-то не ощущаю. Рекомендую!
Стоматология Менделеев на Хорошёвском шоссе
Добрый день! Сердечно благодарим Вас за отзыв. Рады, что помогли Вам. Мы всегда на связи.
К счастью, вовремя нашла свою стоматологию! В Менделеев полностью восстановили мне выпавшие зубы. Результат превзошел все ожидания - улыбка стала на зависть всем. Большое вам человеческое спасибо.
Стоматология Менделеев на Хорошёвском шоссе
Добрый день! Спасибо. Ваш отзыв показывает, что нам удаётся радовать своих пациентов. Мы искренне рады, что нам удалось превзойти Ваши ожидания. Берегите себя и будьте здоровы!

Частые вопросы про Стоматология Менделеев на Хорошёвском шоссе

Как узнать график работы Стоматология Менделеев на Хорошёвском шоссе ?

Пн: 10:00 - 21:00, Вт: 10:00 - 21:00, Ср: 10:00 - 21:00, Чт: 10:00 - 21:00, Пт: 10:00 - 21:00, Сб: 10:00 - 21:00, Вс: 10:00 - 21:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 116-83-52

Стоматология Менделеев на Хорошёвском шоссе находится по адресу Россия, г Москва, ш Хорошевское, д 17
1 этаж.

Стоматология Менделеев на Хорошёвском шоссе на карте