8 (495) 018-42-438 (495) 018-42... — показать

г Москва, ул Мусоргского, д 5 к 1
Район: Отрадное
Сб: 09:00 - 21:00

Про «Стоматология НораДент»

Стоматология «НораДент» — это место, где рождаются не просто красивые, а по-настоящему счастливые улыбки. Мы верим, что улыбка — это отражение души, и наша миссия — вернуть вам уверенность и радость, позаботившись о вашем комфорте и здоровье.

Для нас вы — не просто пациент, а самый главный человек в стенах нашей клиники. Мы окружаем каждого душевной заботой и вниманием, тщательно прислушиваемся к вашим пожеланиям и вместе с вами создаем путь к идеальной улыбке. Наши врачи — это не только высококлассные специалисты, постоянно совершенствующие свои знания на международных конференциях, но и чуткие люди, которые стремятся сделать каждую встречу с стоматологией спокойной и безболезненной.

Мы берем на себя все заботы о здоровье ваших зубов, предлагая полный спектр услуг: от нежного отбеливания и надежного протезирования до установки проверенных имплантатов. Мы используем только те методики и материалы, которым доверяем сами, чтобы ваше здоровье было в полной безопасности.

Особое внимание мы уделяем нашим маленьким пациентам. Мы создали в клинике особую, дружелюбную атмосферу, где лечение зубов для ребенка превращается в увлекательное приключение. Наша цель — чтобы у него остались только положительные впечатления, и он шел к нам с радостью.

«НораДент» ждет вас каждый день. Позвоните нам, чтобы записаться на первую консультацию, и дарите себе и своим близким здоровье, заботу и поводы для улыбки

Диагностика 3
Экспресс-имплантация зубов
Показать все 67
Форма собственности 1

Стоматология НораДент – Акции

Специалисты Стоматология НораДент (5)

Фотография специалиста Гогорян Гагик Ростомович
Захаров
Валентин Валерьевич
Имплантолог, стоматолог, стоматолог-хирург
Стаж 8 лет

Отзывы про Стоматология НораДент (26)

4.8
Дочке ставили брекеты. Обсудили план, цены честно разложили по этапам. На приёмах не держат подолгу, дают воск если что-то трет. Через пару месяцев улыбка уже ровнее, ребёнок не боится ходить.
Зуб разнылся ночью, вышли на связь и записали на утро. Снимок, лечение, укол сработал быстро. Доктор говорил спокойно, показывал всё на экране. К вечеру боль ушла.
Лечила зуб и ставила коронку в "НораДент". Врач сделал всё качественно и без боли. Коронка идеально подошла по цвету и форме. Персонал клиники всегда вежливый и внимательный. Цены демократичные, качество услуг на высоте. Очень довольна результатом и рекомендую эту клинику всем!
После беременности начали сыпаться зубы - гормоны, дефицит, все дела. Обратилась сюда, потому что лучшие отзывы. Действительно, не зря. Врач подобрал план лечения, все по шагам, по карману, без стресса. Уже вылечили 4 зуба, делаю чистку. Атмосфера доброжелательная, администраторы всегда напомнят, кофе предложат. Приятно, когда к тебе относятся с уважением.
Отличная клиника. Приятная атмосфера, в зоне ресепшена есть диванчики, девочки даже кофе предлагаю. Очень уютно.
Все врачи компетентные. Я и сама тут лечусь и всех домочадцев привожу по мере необходимости. За адекватную стоимость получаю спокойствие, что у всех порядок со здоровьем.
Сейчас очень сложно найти клинику, где работают на совесть и действительно переживают за каждого пациента. Рада, что нашла эту клинику)

Частые вопросы про Стоматология НораДент

Как узнать график работы Стоматология НораДент ?

Пн: 09:00 - 21:00, Вт: 09:00 - 21:00, Ср: 09:00 - 21:00, Чт: 09:00 - 21:00, Пт: 09:00 - 21:00, Сб: 09:00 - 21:00, Вс: 10:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 018-42-43, +7 903 565-22-94

Стоматология НораДент находится по адресу г Москва, ул Мусоргского, д 5 к 1.

Реквизиты организации

Полное наименование:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ « НОРАДЭНТ»
Юридический адрес:
127490,г.Москва,ул.Мусоргского, д.5 корп.1 пом.2