8 (495) 973-66-158 (495) 973-66... — показать

StoneWork — материалы из природного камня

8 (495) 973-66-158 (495) 973-66... — показать
5.0 1 отзыв
Россия, Новомосковский административный округ, Москва, Мосрентген, МКАД 41-й км, к 7, -

Про «StoneWork — материалы из природного камня»

Компания StoneWork была образована в 2006 году. Мы являемся прямым поставщиком природного камня со всего мира на российский рынок строительных и отделочных материалов.

Мы осуществляем поставки натурального камня и изделий из него с карьеров Ростовской области, а также с Урала, Алтая из Казахстана, Дагестана, Украины, Ирана, Индии, Китая, Турции. Эти позиции (гранит, мрамор, известняк, доломит, травертин, оникс), как и Ростовский плитняк, постоянно в наличии на нашем складе в Москве.

Наша компания специализируется не только на продаже натурального дикого камня, а также на производстве изделий из него для облицовки и мощения территории вокруг дома, коттеджа, дачи, внутренней отделки цокольных этажей, водоёмов, каминов, барбекю, готовых деталей из камня, а также ступеней по заказу необходимого размера для вашего объекта.

Преимущества работы с нами:

- высокое качество продукции;

- квалифицированная помощь в подборе материала;

- строгое соблюдение сроков и взятых на себя обязательств перед заказчиком.

На нашем складе в Москве всегда есть топовые позиции в наличии, вы можете ознакомиться с образцами продукции и получить профессиональную консультацию.

Производство и оптовая торговля 1
Магазины отделочных материалов
Строительные товары 2
Изделия из камня для помещений
Лестницы

Отзывы про StoneWork — материалы из природного камня (1)

Заказывали ступени из гранита. Качество изделий отличное, все сделано по нашим размерам. Спасибо за оперативность и быстрое выполнение работы. Будем рекомендовать вас друзьям!
StoneWork — материалы из природного камня на карте