8 (495) 227-38-018 (495) 227-38... — показать

8 (495) 227-38-018 (495) 227-38... — показать
+7 495 227-...+7 495 227-38-01 ещё
5.0 1 отзыв
Московская обл, г Красногорск, деревня Гольево, ул Центральная, влд 6А

Про «Строительная компания Петро Стоун»

Строительная компания Петро Стоун - это компания, которая оказывает свои услуги жителям Красногорска. Ведущий род деятельности организации — ремонт разного рода помещений. Весьма актуальны такого плана услуги для тех, кто приобрел квартиру или офис в здании от застройщика, где необходимо формировать интерьер с нуля, или же, напротив, если помещение "отработало" уже не один десяток лет. Обычно к обозначенному типу услуг прибегают, когда нужны выравнивание стен, укладка ламината, подшивка потолка пластиковыми панелями, установка дверей и т. п. После ознакомления с фронтом работ мастера компании произведут необходимые ремонтные операции.

Компания располагается по адресу Московская обл, г Красногорск, деревня Гольево, ул Центральная, влд 6А и открыта Пн-Вс: 08:00-20:00. Позвонить можно по номеру +7 495 227-38-01. Подробная информация представлена на сайте petro-stone.ru.

Доставка 2
Доставка Транспортной Компанией
Самовывоз

Отзывы про Строительная компания Петро Стоун (1)

Беседка из травертина – это круто!
Наконец-то дошли руки до благоустройства участка моего дома. Хотелось, чтобы было стильно и надежно, чтобы не пришлось через несколько лет делать ремонт, зря выбрасывать деньги. Думал-думал и пришел к выводу, что для отделки беседки, бассейна и дорожек следует использовать травертин. Если из него Колизей построили, значит материал надежный. Пока сделал только беседку (с деньгами напряг) – реально смотрится классно! Материал очень благородный.
Сами плитки из травертина и отделку беседки заказывал в компании «Петростоун» - позвонил менеджерам, обговорили стоимость и форму оплаты, количество плитки, которая понадобилась. Понравилось – заказ выполнили быстро, плитку привезли сами, цена приемлемая, работы по отделке беседки нареканий не вызвали – видно, что работают профессионалы.
Хотелось бы, когда буду обкладывать бассейн, чтобы сделали скидку. Но об этом будем разговаривать позже. Меня все в сотрудничестве с компанией устроило! Если вам нужна отделка из природного камня – выбирайте травертин и «Петростоун».
Строительная компания Петро Стоун на карте
Секреты успешного ремонта