8 (495) 925-92-778 (495) 925-92... — показать

+7 495 925-...+7 495 925-92-77 ещё
г Москва, Каширское шоссе, д 3 к 2 стр 2
Округ: Южный

Про ««Строймир»»

Компания «Строймир» выполняет все задачи от разработки проекта до меблировки и сведет до минимума вовлечение клиента в процесс. Миссия компании — стильный, экономически выгодный, быстрый и по-настоящему качественный результат. Строймир — внимание к каждой детали!

Отзывы про «Строймир» (22)

Делал ремонт в трешке, заезжали строго к дате. Спецы поднажали, работали почти без выходных. Я не фанат яркого дизайна, но дизайнер предложила адекватные решения, без вычурности. Сейчас живем, ничего не отваливается, скрипов нет
Покупали квартиру вторичку, 58 кв.м. Состояние - совдепия в худшем виде. Строймир сделали абсолютно все: от демонтажа до уборки. Заменили абсолютно все трубы и проводку, это было основным условием. Выровняли все стены и полы, а то была полная жуть. Часто приезжал на квартиру, всегда велась работа, но при этом все чисто и аккуратно. Вел объект прораб Юрий. Живем полгода, нареканий нет. Спасибо!!!
Взяли ремонт под ключ потому что самим некогда было даже контролировать. Сметчик с ходу не пытался накрутить, наоборот по мелочи что-то предложил не делать или сделать проще. Прораб все на контроле держал, отчеты слал. По срокам уложились почти идеально. Компании мое почтение)
Хочу сказать отдельное спасибо ребятам за то, что не бросили на полпути. Были моменты, когда задержали поставку плитки, и ламината и даже с этими казусами успели в срок, не затягивали. Сделали квартиру от и до и сделали отлично. Не халтура. Буду советовать друзьям
Понравилось, что без накруток. Подписали договор - сроки, цена, все четко. У меня было всего два с половиной месяца, переживал, но уложились. За просрочку у них даже штраф в договоре, но не понадобился. Качество норм, стены ровные, плитка без щелей. Люди держат слово. Обращусь еще

Частые вопросы про «Строймир»

Как узнать график работы «Строймир» ?

Пн: 09:00 - 22:00, Вт: 09:00 - 22:00, Ср: 09:00 - 22:00, Чт: 09:00 - 22:00, Пт: 09:00 - 22:00, Сб: 09:00 - 22:00, Вс: 09:00 - 22:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 925-92-77

«Строймир» находится по адресу г Москва, Каширское шоссе, д 3 к 2 стр 2.

«Строймир» на карте