8 (495) 777-83-768 (495) 777-83... — показать

8 (495) 777-83-768 (495) 777-83... — показать
+7 495 777-...+7 495 777-83-76 ещё
Московская обл, г Красногорск, мкр Опалиха, ул Пришвина, д 13

Про «СтройНаш»

Компания СтройНаш - это ремонтная организация, основное направление деятельности которой - косметический ремонт, а также ремонт квартир и офисов. Плюс такого вида ремонта — наличие мастеров из всех сфер разом, поскольку этот ремонт — чистовой, по окончании работ помещение сразу можно будет использовать по назначению. Комплексный ремонт включает сантехнические работы и работу с проводкой, а не только, скажем, косметическую отделку интерьера, укладку потолков или напольных покрытий. Персонал компании ответит на ваши вопросы по поводу предполагаемых сроков выполнения работ, а также составит смету.

Фирма расположена по адресу Московская обл, г Красногорск, мкр Опалиха, ул Пришвина, д 13 и работает Пн-Вс: 09:00-19:00. Основной телефонный номер - +7 495 777-83-76. Подробная информация представлена на сайте stroinash.ru.

Ремонт 3
Ремонт квартир
Ремонт комнат
Ремонт под ключ

Отзывы про СтройНаш (3)

3.7
Компания ООО "СТРОЙНАШ" и в частности прораб Анатолий, это образец того, как не надо делать! затянули ремонт моей квартиры на 4 месяца, все сделали криво и косо, даже плинтуса не смогли нормлаьно установить( везде щели, непонятные запилы и тд). Работают одни мигранты(законно или незаконно-не интересовался, но делают плохо) . Но верхом неприличия стали сначала угрозы от прораба Анатолия(после того как я им претензию на оплату просрочки по Договору выслал), неадекватный прораб угрожал мне лишить меня здоровья, а потом Анатолий позвонил и сказал, что они мне залили клей в личинки замков и продолжат это делать дальше, если я не откажусь от своих претензий по оплате просрочки по их вине, напомню-просрочка была около 4 месяцев.) Руководство Анатолия видимо покрывает, решать ничего не хотят. Крайне не рекомендую данную фирму. Причем ремонт я заказывал не самый дешеевый( заказывал ЛЮКС-ФЬЮЖН), сделали Колхоз иНТЕРНЕШНЛ.Ну буду писать сейчас в полицию на угрозы и пвореждение мооего имущества. не думал что мой ремонт за мои же деньги так обернется( там сумма была почти 2, 5 млн за 57 м. кв). Обходите эту фирму стороной. Лучше частников на каждый этам нанимать самостоятельно и контродиоровать их и платить по факту выполнения работ, частники намного отвественней работают.
С помощью компании Стройнаш сделал полный ремонт в новостройке, сервисом доволен на все 100 процентов. Толковый прораб, замечательные мастера по электрике, сантехнике, да и в целом качество работ отличное. В общем целиком и полностью результат меня порадовал. Рекомендую!
Обратились к Стройнаш за ремонтом! Очень ответственные и грамотные ребята. Выполнено всё качественно. Предложены адекватные изменения в проекте, которые не учёл дизайнер. И в сроки уложились, хотя нам это было некритично.

Частые вопросы про СтройНаш

Как узнать график работы СтройНаш ?

Пн: 09:00 - 19:00, Вт: 09:00 - 19:00, Ср: 09:00 - 19:00, Чт: 09:00 - 19:00, Пт: 09:00 - 19:00, Сб: 09:00 - 19:00, Вс: 09:00 - 19:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 777-83-76

СтройНаш находится по адресу Московская обл, г Красногорск, мкр Опалиха, ул Пришвина, д 13.

СтройНаш на карте
Секреты успешного ремонта