8 (495) 565-33-478 (495) 565-33... — показать

СтройИндустрия

8 (495) 565-33-478 (495) 565-33... — показать
+7 495 565-...+7 495 565-33-47 ещё

Про «СтройИндустрия»

Компания «СтройИндустрия» предлагает полный комплекс услуг по проведению строительных работ, включая проектирование, подбор материалов и спецтехники, возведение фундамента и основного здания и выполнение отделочных работ. Для создания сооружений может использоваться оцилиндрованное бревно, клееный и обычный брус, сруб и другие материалы по Вашему выбору. Одним из направлений деятельности нашей компании является возведение домов и бань под ключ, включающее все гарантийные обязательства относительно постройки и дальнейшей эксплуатации возведенного сооружения. Высокое качество предоставления строительных услуг обеспечивается благодаря техническому надзору, осуществляемому на всех этапах работ.

Отзывы про СтройИндустрия (102)

4.8
Спасибо за строительство каркасного дома. Ребята все сделали быстро и качественно. Мы довольны результатом! Были учтены все пожелания по проекту. Могу порекомендовать компанию
Прошлым летом ребята возводили для меня каркасный дом с теплым контуром. Идею дома я нашла в интернете, по ней затем подготовили архитектурный проект. Спустя примерно месяц приступили к строительству. Немного подождала, пока освободится бригада. Менеджеры оказались приятными в общении, и за два месяца дом полностью возведен. Работы шли быстро и аккуратно, однако без небольших ошибок не обошлось. Возникла небольшая сложность с кровлей, что привело к конфликту с бригадой. В итоге компания Стройиндустрия взяла ситуацию под контроль, проблему решили, а бригаду заменили. Работой доволен ставлю твердую 5+
Заказывал каркасный дом по готовому проекту, и в целом доволен результатом. Работы выполняли быстро и качественно, дом получился уютным и теплым. Приятно удивила оперативность менеджеров, но были небольшие недочёты по электрике, которые устранили без проблем.
Мошенники! Внимательно читайте и изучайте их документы. Не верьте хвалебным отзывам, липа, куплены!
Команда работала очень профессионально и быстро. Они внимательно выслушали мои пожелания и предложили хорошие идеи по дизайну. Строительство заняло около трех месяцев, и я был приятно удивлён, как аккуратно и слаженно они работали. Дом получился тёплым и уютным, с отличной изоляцией. Внутри всё сделано качественно, и я уже успел насладиться временем с семьёй в новом доме. Были небольшие недочёты, но они быстро их устранили. В целом, я очень доволен результатом и могу смело рекомендовать эту компанию!
СтройИндустрия на карте