8 (495) 565-33-478 (495) 565-33... — показать

+7 495 565-...+7 495 565-33-47 ещё
г Москва, ул Нагатинская, д 1 стр 14
Округ: Южный

Про «СтройИндустрия»

Компания «СтройИндустрия» предлагает полный комплекс услуг по проведению строительных работ, включая проектирование, подбор материалов и спецтехники, возведение фундамента и основного здания и выполнение отделочных работ. Для создания сооружений может использоваться оцилиндрованное бревно, клееный и обычный брус, сруб и другие материалы по Вашему выбору. Одним из направлений деятельности нашей компании является возведение домов и бань под ключ, включающее все гарантийные обязательства относительно постройки и дальнейшей эксплуатации возведенного сооружения. Высокое качество предоставления строительных услуг обеспечивается благодаря техническому надзору, осуществляемому на всех этапах работ.

Отзывы про СтройИндустрия (95)

Мне просто повезло с компанией "СтройИндустрия", построили очень комфортный и теплый дом, предложили несколько вариантов по дизайну, плюс мы немного дополнили, выбрали для себя идеальный, да пришлось немного подождать пока построят но это стоило того, дом получился просто крутой, богато смотрится. Компанию рекомендую..
Могу порекомендовать компанию Стройиндустрия к обращению. Баня на дачном участке была построена в огоренные сроки. Я очень довольна результатом! Спасибо за профессионализм!
Выбрала эту компанию, т.к. у них стоимость чуть выше среднего по рынку, надеялась на качество и добросовестность. По факту это долгострой. Все этапы очень долго. За время ожидания стоимость сильно возросла. Когда приступили к строительству, оказалось, что нет бригады. Уже месяц не могут найти бригаду. Из чего делаю вывод, что объектов набрали много, а бригады не обеспечили.
Остался доволен сотрудничеством с компанией. Занимались постройкой бани на даче. Закончили примерно за месяц. Отличное качество и цена в итоге вышла приемлемой. Рекомендую компанию!
Компания очень серьезная и добросовестная! Обратились за постройкой загородного дама, заранее все обсудили, договорились о сроках. Дом сдали раньше указанного срока, все было так, как мы и хотели. Менеджеры добросовестные и обязательные, во время постройки были постоянно с нами на связи, все уточняли, предлагали лучшие варианты. Очень довольны как руководством, так и строительной бригадой, а также прекрасно построенным домом. Цена вполне устроила. Спасибо огромное и советую всем к сотрудничеству!
СтройИндустрия на карте