8 (495) 760-05-248 (495) 760-05... — показать

Stteplici - производство и монтаж теплиц в Москве

8 (495) 760-05-248 (495) 760-05... — показать
Московская обл, г Балашиха, мкр Салтыковка, шоссе Ильича, д 31

Про «Stteplici - производство и монтаж теплиц в Москве»

Вы затеяли строительство или ремонт помещения, которое находится в Москве (или ближайшем пригороде)? Тогда вам может пригодиться компания Stteplici - производство и монтаж теплиц в Москве. Если у вас уже есть готовый дизайн-проект, сотрудники фирмы помогут сориентироваться в текущем каталоге и выбрать подходящие позиции. Если же вы только приступаете к этапу проектирования, то никогда не будет лишним заранее получить представление об ассортименте, присутствующем на местном рынке - ведь расходы на строительные материалы являются серьезной частью бюджета при любом ремонте. Компания расположена по адресу Московская обл, г Балашиха, мкр Салтыковка, шоссе Ильича, д 31. Телефон для связи: +7 495 760-05-24. У организации есть собственный сайт - stteplici.ru.

Отзывы про Stteplici - производство и монтаж теплиц в Москве (6)

Сама против теплицы и так называемого дачного отдыха, однако купили теплицу как зимний сад.
Долго оценивали предложения от разных компании которые занимаются изготовлением теплиц у нас в Московской Области, наверное месяца 2-3 оценивали предложения и варианты, в итоге остановили свой выбор на компании СТ Теплица. Предложение показалось самым интересным, причем как с точки зрения стоимости, так и рекомендации от клиентов.
Компания отличная собой. Рассказали все по вопросу эксплуатации, установке. В течений 3 недель нам изготовили теплицу, привезли и установили.
Не эксперт в вопросе теплиц, однако довольно хорошо выглядит теплица, в процессе эксплуатации претензий к качеству нет.
Компанию рекомендую!
Теплица куплена в 2019 году, вроде как мы даже были одними из первых клиентов в компании. Боялись на тот период доверятся компании новичку на рынке, однако все же повелись на более низкую цену и сделали свой выбор в их пользу. Во первых хочется отметить что сделали они свою работу прям на высоком уровне, специалисты компании привезли все и собрали теплицу на месте. Помимо этого стоит добавить работала была сделана качественно и это факт который явно стоит признать.
Сейчас за плечами уже 2025 год, и спустя 5 лет эксплуатации могу сказать что теплица действительно качественно сделана, при этом при должной эксплуатации, можно отметить что прослужит она долго.
После рождения ребенка решили перейти жить за город. Продали свою городскую квартиру, купили недалеко от Москвы огромный двухэтажный дом.
Стали осваиваться с жизнью за городом, в итоге решили с мужем завести небольшую теплицу. Оценили долго предложения от разных компании в Москве: выбирали для себя качество, неплохой стильный дизайн и приятный внешний вид. В итоге остановились с выбором как раз на компании ST Теплица. Ценовая политика в данной компании явно не самая лучшая, однако с точки зрения качества - явно компания лидер рынка или как минимум находится среди таковых.
Заключили с ними, как и положено, контракт на покупку теплицы. В течений недели сами мастера компании приехали и собрали теплицу на нашем участке...Фото Прилагаются.
Отличная компания, остались после заказа только позитивные впечатления.
У нас теплица от компании stteplici.ru более 5 лет, наверное скоро уже шестой год будет. Могу сказать что качество теплицы на века, видно что качественные материалы используются для изготовления, при этом цены относительно российского рынка - вполне даже оправданы.
Теплица была заказана в конце августа прошлого года, доставили и установили ближе к середине сентября.
Отличный подход и профессионализм со стороны компании stteplici.ru. Полная консультация, даже более чем касается просто покупки. Рекомендую как хороших знатоков и профессионалов в области тепличного бизнеса.

Частые вопросы про Stteplici - производство и монтаж теплиц в Москве

Stteplici - производство и монтаж теплиц в Москве находится по адресу Московская обл, г Балашиха, мкр Салтыковка, шоссе Ильича, д 31.

Stteplici - производство и монтаж теплиц в Москве на карте