Существует множество процедур для поддержания красоты: разнообразные виды пилинга, окрашивание и стрижка волос, маникюр и педикюр или массаж. В случае, если вам нужно подготовиться к особому мероприятию или вам захотелось побаловать себя бьюти-процедурами — Студия Нелли Масс (оценка в нашем каталоге — 4.5) ждет вас.
В этой организации можно записаться на наращивание и сопутствующую коррекцию ресниц, если случилось так, что объем, длина или изгиб ваших натуральных волосков кажутся вам недостаточными. Здесь вас проконсультируют насчет применяемых материалов (искусственных волосков, клея, ремувера для удаления наращенных ресниц), о стилях наращивания и его разнообразных эффектах (к примеру, эффекте "кошачий глаз", лисьем, беличьем) и помогут выбрать наиболее удачный для вашей формы глаз.
Вдобавок к сказанному специалисты салона могут выполнить коррекцию бровей, а также окраску бровей и ресниц.
Данная организация располагается по адресу: г Москва, ул Хорошёвская 3-я, д 2 стр 1, недалеко от метро Хорошёво.
Компания работает Пн-Вс: 10:00-22:00.
Вас проконсультируют по номеру +7 926 792-65-58.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/studiya-nelli-mass_14268800/