Студия волос Hair Fashion (рейтинг на нашем сайте — 4) приглашает посетить процедуры лечебной косметологии. Они созданы с целью помочь тому, кто столкнулся с нежелательными морщинками, а также способствуют в устранении шрамов, помогают при образовании угревой сыпи. Здесь есть возможность проконсультироваться насчет таких операций, как безинъекционная мезотерапия, термолифтинг, лазерная чистка, газожидкостный пилинг, фотоомоложение, введение ботокса, удаление бородавок и тому подобное.
Работники салона также предлагают парикмахерские услуги. В данном салоне есть возможность обсудить разнообразные модели стрижек, причесок и прочие процедуры (будь то брондирование, плетение афрокосичек, укладка, химическая завивка или элюминирование волос).
Вдобавок к сказанному мастера салона предлагают выполнить уходовые процедуры для волос, лимфодренаж, выпрямление и окрашивание волос, а также лечение волос и головы.
Данная организация располагается по адресу: г Москва, ул Крымский Вал, д 3 стр 3, недалеко от метро Октябрьская (КРЛ).
Компания работает Пн-Пт: 11:00-20:00, Сб: 12:00-17:00.
Подробности по номеру +7 909 999-15-45. Сайт: hairfashion.ru
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/studiya-volos-hair-fashion_14301571/