Компания Супермаркет Дикси на 2-й Владимирской улице, 42 работает в сфере торговли в Москве и занимается продажей. Сотрудники могут рассказать про ассортимент и постараются сделать процесс выбора менее энерго- и времязатратным для потребителя. Так как возвращающиеся снова покупатели являются показателем процветания и возможности продолжать радовать их своей продукцией. Вы всегда можете расспросить про действующие скидки.
Также здесь продают игрушки. Некоторые из них созданы специально для того, чтобы укреплять мышцы пальцев (например, те же пирамидки), фигурки животных или людей - проигрывать какие-то ситуации из жизни, а иллюстрированные книжки - стимулировать зачатки логического мышления. Дабы облегчить родителям выбор, все игры содержат отметки по материалам, из которых они сделаны.
Оценка магазина от пользователей сайта Yell.ru - 4.5.
Сайт: dixy.ru. Телефон организации: +7 495 148-49-07. Компания Супермаркет Дикси на 2-й Владимирской улице, 42 располагается по адресу: г Москва, ул Владимирская 2-я, д 42 в районе метро Перово.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/supermarket-diksi-na-2-j-vladimirskoj-ulice-42_14187492/