Компания Супермаркет Дикси на Россошанской улице работает в области торговли в Москве и занимается реализацией. Сотрудники готовы ответить на вопросы, касающиеся ассортимента и ценовой политики, и постараются сделать процесс выбора более комфортным для клиента. Так как возвращающиеся снова покупатели являются показателем эффективной работы и возможности продолжать предлагать товары, пользующиеся спросом. Здесь всегда можно расспросить про актуальные акции.
Также здесь предлагают приобрести игрушки. Некоторые их разновидности созданы специально для того, чтобы укреплять мышцы пальцев (например, те же мячики), куклы - прорабатывать ролевые модели, а конструкторы - тренировать зачатки логического мышления. Чтобы помочь родителям с выбором, все игры содержат отметки по материалам, из которых они сделаны.
Оценка магазина от пользователей нашего сайта - 4.5.
Для получения необходимой информации позвоните по контактному телефону +7 495 148-49-07 или посетите сайт dixy.ru. Компания Супермаркет Дикси на Россошанской улице располагается по адресу г Москва, ул Россошанская, д 2 стр 1 недалеко от метро Улица Академика Янгеля.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/supermarket-diksi-na-rossoshanskoj-ulice_14370238/