Компания Супермаркет Дикси в Москве работает в сфере торговли в Москве и занимается продажей. Консультанты готовы сориентировать вас по товарному предложению и постараются сделать процесс выбора более комфортным для клиента. Потому что постоянные покупатели - это очевидный показатель эффективной работы и возможности и в дальнейшем предлагать им то, что так необходимо. Вы всегда можете расспросить про действующие акции.
Также здесь предлагают приобрести игрушки. Некоторые помогают укреплять мышцы пальцев (например, те же пирамидки), фигурки животных или людей - прорабатывать ролевые модели, а пазлы - тренировать зачатки логического мышления. Чтобы помочь родителям сделать правильный выбор, все игры содержат комментарии по материалам, из которых они сделаны.
Рейтинг магазина на нашем рекомендательном сервисе - 4.
Сайт: dixy.ru. Телефон организации: +7 495 148-49-07. Компания Супермаркет Дикси в Москве располагается по адресу Россия, г Москва, б-р Сиреневый, д 72 (ближайшая станция - Первомайская).
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/supermarket-diksi_14181013/