Компания Супермаркет ВИН (рейтинг на нашем сайте - 4.5) ждет всех, кто находится в поиске подарков и сувениров. Тут вы сможете найти то, что придется по вкусу вашим родственникам, друзьям и коллегам. Местные специалисты советуют выбирать презенты, учитывая вкусы и предпочтения тех, кому хотите сделать приятный сюрприз. Не сомневайтесь, одаряемый будет рад почувствовать, что вы не забываете о его увлечениях и привычках и что вы искренне хотите доставить удовольствие. Но даже если вы практически ничего не знаете о человеке, вам могут предложить проверенные, универсальные варианты. Среди них присутствуют те, что имеют не только эстетическую ценность, но и полезное применение.
Кроме того, здесь оказывают услуги в сфере дизайна. Об актуальных предложениях и возможностях вам расскажет обслуживающий вас специалист.
Адрес организации: г Москва, ул Нагатинская, д 1 стр 28 (недалеко от станции метро Нагатинская). Уточнить нужную информацию можно по телефону +7 991 310-25-95 или на сайте winfirm.ru. Двери компании открыты Пн-Пт: 10:00-18:00.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/supermarket-vin_14363910/