Компания Супермаркет Ярче! в Москве является одной из торговых фирм в Москве и занимается продажей. Консультанты могут ответить на вопросы, касающиеся ассортимента магазина и его прайса, и постараются сделать процесс выбора более комфортным для покупателя. Потому что возвращающиеся снова клиенты - это очевидный показатель эффективной работы и возможности и в дальнейшем предлагать им то, что так необходимо. Вы всегда можете расспросить про действующие скидки.
Также здесь продают игрушки. Некоторые их разновидности созданы специально для того, чтобы разрабатывать детскую моторику (например, те же пирамидки), фигурки животных или людей - прорабатывать ролевые модели, а конструкторы - тренировать зачатки логического мышления. Для того, чтобы облегчить родителям выбор, все игры содержат информацию по материалам, из которых они сделаны.
Кроме того, в магазине есть хлеб и выпечка.
Оценка магазина от пользователей каталога Yell - 4.5.
Для получения более подробной информации загляните на сайт ярче.рф. Компания Супермаркет Ярче! в Москве находится по адресу г Москва, ул 10-я Соколиной Горы, д 26А (ближайшая станция метро - Соколиная Гора).
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/supermarket-yarche_14193036/