Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Японские рестораны, суши-бары в Москве

Суши Весла на Октябрьском поле Сеть

г Москва, ул Маршала Бирюзова, д 32
115 павильон
Октябрьское Поле,
Район: Щукино
Округ: Северо-западный
Бизнес центр: Пятое Авеню

Похожие организации

Про «Суши Весла на Октябрьском поле»

Суши Весла - популярный ресторан японской кухни, в котором вы можете найти любимые суши, роллы и другие популярные лакомства, которые вошли в привычный рацион каждого жителя мегаполиса. Заведение успешно конкурирует с более крупными сетями за счет качества блюд и высокого уровня обслуживания. Если вы уже бывали в Суши Весла, не забудьте рассказать о работе этого заведения в отзыве.

Отзывы про Суши Весла на Октябрьском поле (9)

4.2
Уютное кафе с недорогим меню. Выбор есть на разные вкусы. Я люблю роллы и суши, иногда выбираю креветки и кальмары в панире. Из еды полегче можно выбрать поке и салат из чуки. Порции объемные, мне хватает одного блюда, чтобы быть сытой. Иногда заказ приходится ждать из-за очереди. Удобно заказ заранее в приложении.
Клевое место, можно спокойно посидеть и поесть без спешки, нет кучи толпящихся людей, как в фастфуд-кортах. Суши, воки и роллы мне здесь тоже нравятся, всегда свежие, видно, что только приготовили.
Ну вот хоть кто-то придумал делать половинки роллов! Молодцы в сушивесла! А то меню большое, хочется все попробовать, но тупо понимаешь, что не влезет! А так и новенькое что-то попробуешь, и заплатишь недорого
Работаю рядом с Суши Весла и часто захожу в отдел на Голубинской. Всегда, вот каждый раз персонал узнает, улыбается и готовит безумно вкусно! Один раз послала мужа и оказалось, что такое отношение - ко всем, а не только с знакомым:) Очень приятно) Ну и мой любимый сет Хот - объедение, обожаю их запеченные роллы!
если есть выбор пойти в другое место- лучше сделайте так. Я была тут 2 раза,только потому что была очень голодная, не супер вкусно,персонал спящий на ходу,никто ни в чем не заинтересован..
вы во время бизнес-ланча здесь были?
Суши Весла на Октябрьском поле на карте
Новогодний стол: готовим праздничный ужин

Новогодний стол: готовим праздничный ужин

Как подготовиться ко встрече Нового года, если времени нет? Ответ здесь!