8 (929) 511-11-308 (929) 511-11... — показать

Художественный салон Mastera Art на Михневской

8 (929) 511-11-308 (929) 511-11... — показать
+7 929 511-...+7 929 511-11-30 ещё
Россия, г Москва, ул Михневская, д 8
Онлайн галарея. Работы можно посмотреть только в интернете.
Округ: Южный
Сб: 06:00 - 23:00

Про «Художественный салон Mastera Art на Михневской»

SwamiArt - это сервис, который объединяет художников и любителей живописи. Мы помогаем художникам найти своих ценителей, а покупателям - приобрести произведение искусства, которое украсит интерьер, станет достойным экспонатом в коллекции или подарком друзьям, коллегам и родственникам. Наша цель – сделать искусство доступным, чтобы у каждого была возможность наслаждаться живописью в стенах дома.

Мы сделали удобный, понятный сервис как для покупателей живописи, так и для художников. Все, что требуется от художника – выставить свои картины на продажу, а покупателю - выбрать произведение искусства. Все остальные вопросы, например, расширение каталога и доставку, мы берем на себя.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Товары 1
Художественные товары и материалы

Отзывы про Художественный салон Mastera Art на Михневской (34)

Хочу поблагодарить Александру за ответы на все мои вопросы. Картина великолепная. Даже и не думала, что у меня будет картина на стене и что она мне так будет нравится.
Благодарим художественный салон. Новая картина акварелью прибыла 2 дня назад. Смотрели примеры, по ним уже выбирали. Мы довольны. Нарисована красиво. Все детали хорошо переданы.
Заказал тут картину. Когда картина пришла, я был поражен качеством исполнения. Цвета яркие и насыщенные, а детали – на высшем уровне. Работа была аккуратно упакована. Качество рисунка на твердую 5.
Нашел картину, которая мне понравилась и заказ через их сайт. После получения картины я повесил ее на стену и с удовольствием наслаждаюсь ею каждый день, ведь это не просто покупка, а настоящее произведение искусства))) Спасибо!
Заказывал картину маслом. Доставили за четыре дня, без задержек. Упаковка надежная, без повреждений. Картина очень понравилась, качество отличное. Впечатления от покупки исключительно положительные.
Художественный салон Mastera Art на Михневской на карте
Учиться никогда не поздно

Учиться никогда не поздно

Интересные образовательные учреждения и творческие студии Москвы.