ООО Таруса-агро Свиноводческий Комплекс принадлежит к сельскохозяйственной отрасли экономики. Животноводство и земледелие - это основополагающий элемент пищевой индустрии, один из наиболее ресурсоемких и сложных в управлении секторов производства, который требует не только профессионально подготовленных кадров, но и большого количества дорогостоящей спецтехники. Компания занимает важное место в экономике региона и жизни его обитателей. К сожалению, на нашем портале пока всего один отзыв о компании. Если у вас есть опыт работы с данной организацией, мы предлагаем поделиться им с пользователями Yell.ru. Ваш отзыв будет очень полезным! Рейтинг фирмы - 4.0. Фирма находится по адресу Россия, Московская обл, г Серпухов, ул Гвардейская, д 68. Телефон для связи: +7 496 737-43-40.
Заказывали тут свиноматку, очень вкусно и недорого вышло, теперь каждый раз тут покупаем и съедаем сразу же. Все знакомые после того как попробовали тоже едут к ним.
ООО Таруса-агро Свиноводческий Комплекс+7 496 737-43-40Россия, Московская обл, г Серпухов, ул Гвардейская, д 68