8 (495) 105-92-748 (495) 105-92... — показать

м.Перово, м.шоссе Энтузиастов
Район: Перово
Округ: Восточный

Про «Территория кухни»

Магазин кухонной мебели в Москве «Территория Кухни» - это возможность купить качественную кухню по оптимальной цене с гарантией качества. Мы заботимся о вашем спокойствии и предлагаем самые комфортные условия сотрудничества. Мы смогли достичь высокого уровня производства мебели на заказ, собрав команду настоящих профессионалов. Все специалисты, начиная от замерщика и заканчивая сборщиком мебели, играют главную роль в нашей компании. Такой подход позволяет нам гарантировать качественный результат и предлагать действительно уникальный дизайнерский продукт на современном рынке в Москве.

Кухни на заказ в нашей компании – это:

Возможность самостоятельно выбирать материалы и цвет;

Возможность участвовать в создании проекта;

Возможность варьировать комплектацию и функциональность гарнитура.

Разрабатывая индивидуальный дизайн, наши специалисты не только опираются на пожелания заказчика, но и учитывают эргономичность пространства, расположение окон. Это позволяет гармонично вписывать любой кухонный гарнитур, наполняя помещение уютом и комфортом. Не навязывая своего мнения, мы предлагаем лучшие решения!

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники

Россия
Услуги для населения 1
На дому

Территория кухни – Акции

Отзывы про Территория кухни (64)

4.2
Просто фантастика! Такая быстрая и четко выполненная работа! Кухня очень просторная и выгляди именно так, как нам и хотелось. Сотрудники очень вежливые и приветливые, сразу чувствуется профессионализм и опыт! Всей семьей благодарим компанию за ваш труд. Что особо понравилось, так это цены! Спасибо вам огромное.
Первый раз сталкиваемся с таким хамством. Даже удивительно, что тут есть хорошие отзывы, так как сервис здесь не просто никакой, а ужасный. Заказали шкаф, вместо 1 месяца ждали 3,5. После ругани привезли "шкаф", без дверей. С поцарапанным фасадом. Двери везли еще 3 недели. По итогу, заказали такой же шкаф в другой компании для спальни, вышло в 2 раза дешевле и сделали нам его за 18 дней.
Территория кухни
Мы глубоко сожалеем, что у вас такое неприятное впечатление о нашей компании. Мы всегда стремимся предоставлять высококачественный сервис и профессиональное обслуживание наших клиентов.
Я заказал себе кухню в данном магазине. Выбрал его так как мне нужно было сделать кухню в едином стиле, и из одного материала а тут собственное производство и могут сделать практически что угодно. Когда я делал заказ мне было сложно определиться и мне помог менеджер, который подобрал по моим критериям 3 вариант и из них я уже выбрал. Заказ доставили с опозданием, но заранее предупредили об этом. Мебель пришла без брака, установил ее легко, смотри отлично. Стоимость демократическая, а качество отличное.
Территория кухни
Спасибо за отличный отзыв! Будем рады видеть вас в новом салоне: Можайское шоссе, 17.
Я заказывала кухонный гарнитур. Кухня "Сангалло". Мне очень понравилось, как она выглядит - лаконично, просто, но, в то же время, удобно для хозяйки. Я даже цвет менять не стала, заказала именно в том цвете, в каком она представлена на сайте, разве, что размер, конечно, сделали под размеры моей кухни, после того, как замерщик приезжал и сделал все замеры. После того, как гарнитур был готов, из компании мне позвонили и мы договорились, когда приедут сборщики, чтобы мне было удобно. Собрали они гарнитур в течение дня, я очень довольна им, красивый, очень качественно изготовлен.
Территория кухни
Долго искали надежную компанию где заказать кухню по индивидуальным замерам, нашли тут по адекватной цене, выбор материала и цветовая гамма у них большая. Понравилась работа дизайнера, подробно обсудив нюансы нам предложили оригинальный проект. К сроку изготовления и производству без претензий, монтажники молодцы, все было сделано вовремя и профессионально, мебель аккуратно подогнали на месте. Кухня "Неоклассика" получилась изысканной, функциональной, из качественных материалов с крепкой фурнитурой фирмы Блюм. Спасибо огромное. Буду рекомендовать своим знакомым.
Территория кухни на карте